Comprei tênis nike quando recebi o produto, percebi que é falso.

Salvador - BA
24/12/2020 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis nike por *******,00 na Black Friday, e quando recebi o produto percebi pelo acabamento que o produto é mal acabado, parece ser falso, *o símbolo da Nike é pintado e ainda torto* , gostaria de devolver o produto e ter meu dinheiro de volta.
É tão ridículo o acabamento do símbolo nike pintado que se percebe até que os tamanhos são diferentes e estão apagando.
04/02/2021 às 12:35
Olá Mauricio Peixoto,
Tentei contato anteriormente no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Esclarecemos que todos os itens disponíveis no site são originais e certificados pelas marcas. Prezamos sempre pela qualidade de nossos produtos e pela confiança de nossos clientes.
Através das fotos enviadas, não identificamos nenhuma falha e/ou irregularidade no produto, pois ele está de acordo com a foto e a descrição no site.
Caso queria confirmar a autenticidade dessas informações, orientamos que procure diretamente o fabricante do produto com sua nota fiscal. Você pode ver os canais de atendimento através do link: https://*******
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.
Esperamos que em breve você tenha uma nova experiência de compra em nosso site, e qualquer dúvida permanecemos à disposição.
04/02/2021 às 14:11
O produto foi produzido no Vietnã está escrito na etiqueta do produto, não estava escrito isso na descrição do produto no site dafiti, se tivesse não compraria, não usei o tênis e nem vou usar pois é mal acabado e o símbolo da Nike é pintado como se fosse um hidrocor todo torto!!
Em relação ao telefone pode ligar no horário falado anteriormente, à partir das 15 horas, você ligou às 13:04. Aborrecido.
05/02/2021 às 08:00
Olá Mauricio Peixoto,
Toda a sua produção é feita sob encomenda em fábricas que pertencem a outras empresas, a partir de modelos de tênis desenhados por especialistas nos Estados Unidos. Atualmente, cerca de 80% dos calçados Nike são feitos em fábricas de cinco países asiáticos: Vietnã, Indonésia, China, Coréia do Sul e Taiwan. Inclusive eu tenho itens da Nike comprados em outras lojas físicas bastante conhecidas, e os itens foram fabricados no Vietnã.
O fato de ser fabricado em outro país, não caracteriza falsificação, pois a maioria das marcas de produtos terceirizam fábricas para produzir seus produtos.
O símbolo da Nike, vai ser inserido no produto de acordo com o material do tênis, no seu caso, sim, ele é pintado. Baseado nas fotos enviadas anteriormente, não existe nenhuma falha e/ou irregularidade que aponte que o símbolo esteja torto.
Sobre o contato telefônico, só foi feita uma tentativa de contato no dia 02/02/21 por volta de 09:40, não 13:04 como você mencionou na mensagem anterior. Lamentamos não poder atendê-lo no horário que deseja, pois temos horário de turno e nem sempre é possível falar com o cliente no momento que ele deseja, por isso vamos tratar se caso por e-mail.
Enviei ao e-mail de cadastro, o formulário de troca/devolução. Para darmos início nesse processo, é necessário que responda o e-mail com os dados preenchidos.
08/02/2021 às 10:08
Olá Mauricio Peixoto,
Sua devolução foi autorizada e enviei ao e-mail de cadastro as orientações sobre o processo de devolução.