Dafiti: Promoção 'Leve 2 e Pague 1' não aplicada ao tênis Adidas Samba OG Preto

Marília - SP

14/07/2026 às 11:37

A Dafiti está anunciando a promoção Leve 2 e Pague 1. O tênis Adidas Samba OG Preto consta na lista de produtos participantes da campanha. Entretanto, ao adicionar o produto ao carrinho e aplicar o cupom L2P1, o sistema informa que o cupom não é válido para os produtos selecionados. Trata-se de uma divergência entre a oferta anunciada e o funcionamento da promoção. Solicito que a oferta seja honrada.

20/07/2026 às 09:40

Bom dia, Ana!
Sou a Cristiane

Agradecemos pela iniciativa em nos procurar, descrevendo o ocorrido e assim nos proporcionando a chance de solução.
Lamentamos o ocorrido.

Conforme nosso contato via mensagem, disponibilizamos um cupom para a compra de tênis. Após análise, verificamos que você finalizou a compra do produto.

Qualquer dúvida ou divergência é só responder a mensagem que te encaminhei no privado , estou aqui para lhe ajudar.

Peço por gentileza que avalie o meu atendimento , pois é de extrema importância para o meu trabalho ! 😊 🙏 ❤️
Conto com sua nota SIM/SIM/10 para atendimento que trata exclusivamente os casos de Reclame Aqui.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Atenciosamente
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h
Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais

20/07/2026 às 14:00

Sensacional! Problema resolvido, compra realizada e o pedido já foi até entregue.