Demora na geração de código de devolução e dificuldade de contato após solicitação de reembolso de calças jeans.

Betim - MG

29/08/2026 às 12:16

Fiz uma compra de 2 calças jeans da marca lança perfume, ficaram muito grandes. Solicitei o reembolso e a devolução do produto no dia 15/08. Na descrição diz que em 24 HS geraria o código para devolução porém faz dias que estou aguardando. Você tenta entrar em contato mas colocam atendimento automático e não resolve nada.

31/08/2026 às 09:11

Olá Graziele, bom dia!

Pedimos desculpas pelo inconveniente com o seu processo de devolução.

Para seguir com o envio dos produtos, basta apresentar o código abaixo em qualquer agência dos Correios:

Dados para Postagem:
Código de Autorização (PAC Reverso): *****
Data de Emissão: 31/08/2026
Prazo de Validade: Até 30/09/2026

⚠️ Importante: Lembre-se de levar o produto já embalado e com a nota fiscal (ou declaração de conteúdo) colada na parte externa da caixa. Guarde o comprovante de postagem que os Correios entregarem para você até que o estorno seja concluído.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Flavia
Equipe Dafiti❤️
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://www.dafiti.com.br/faq/support/
Telefone: 11 3053-7500
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 9H às 18H
Sábado das 8H às 16H, exceto feriados nacionais

Sua opinião é muito importante! Ao encerrar, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Vale ressaltar que a nota é direcionada apenas ao meu suporte individual nesta conversa. Seu feedback faz toda a diferença para o meu crescimento profissional.