Recife - PE

21/05/2026 às 10:25

Fiz uma compra com vários itens, solicitei a devolução e mandaram eu deixar na portaria, o pacote passou uma semana na portaria e ninguém buscou. Mandei um e-mail para eles e não deu em nada

28/05/2026 às 12:31

Boa Tarde

Conforme solicitado geramos um codigo de postagem para os itens abaixo:
Produtos: Sandália Feminina Vizzano Salto Médio Bloco Caramelo / Sandália Feminina VIA UNO Salto Bloco Metalizada Dourada

Informamos que a postagem pode ser realizada em qualquer agência credenciada dos Correios. Para identificar a mais próxima de sua residência acesso o link:

Selecione seu estado e cidade. Todas as agências que possuírem a sigla AC e ACC são credenciadas e podem receber esse serviço.

E não se esqueça de seguir as instruções abaixo:

- Coloque o produto em sua caixa/embalagem original.

- Anexe a nota fiscal ao pacote.

- Use o código de postagem informado. (Todas as informações necessárias para a devolução do produto estão no código de autorização de postagem e tudo ficará por nossa conta, apenas apresente este código para o agente dos correios na agência credenciada.).

Att, Andreia Vidal

Nossos canais de Atendimento:

E-mail: https://www.dafiti.com.br/faq/support/

Telefone 11 3053-7500

Horário de funcionamento:

De Segunda a Sexta das 08h às 18h Sábado das 08h às 16h, exceto feriados nacionais

29/05/2026 às 15:53

Me enviaram um código para postar nos correios e o problema foi resolvido. Obrigada