Devolução
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesPedido 42833196 - 9 itens - dia 28/06/2014 - valor R$ 305,92 - 6 parcelas de R$ 51,02.
Recebi mensagem que estavam encaminhando meu pedido "2" itens, enviei mensagem perguntando o que estava acontecendo que o pedido tinha NOVE itens. Resposta nenhuma! Tentei CHAT, o que é isso? , tentei telefone " estamos reformulando......."
Bom recebi os dois itens do pedido ontem TOTAL DE R$ 24,90, a primeira parcela já foi debitada em meu cartão no VALOR de R$ 51,02. Tentei novamente falar com os DAFITIS e " estamos reformulando................" o CHAT ?! .
Tentei falar com CHAT redirecionado por vocês e NADA.
QUERO CANCELAMENTO TOTAL DO MEU PEDIDO COM A DEVOLUÇÃO DOS ITENS RECEBIDOS E O ESTORNO DA PARCELA DEBITADA EM MEU CARTÃO.
Vocês estão acreditando na reformulação do site e colocando sua credibilidade á disposição deles, cuidado . Seria muito triste ver um site de reclamações ser prejudicado por um site " com problemas".
23/10/2014 às 13:35Olá Ângela ,
Boa Tarde!
Conforme e-mail encaminhado, informamos que prestamos os esclarecimentos referente a sua manifestação.
Nos colocamos à disposição sempre que necessário.
Equipe Dafiti
atendimento@dafiti.com.br
(11) 3053-7500
23/10/2014 às 14:08Resolvido após muito tempo.