Dificuldade em cancelar pedido e falta de suporte da Dafiti

17/12/2025 às 15:09

Realizei uma compra na Dafiti ontem.
Ao realizar a compra percebi que havia esquecido de fazer o parcelamento da compra, por este motivo tentei cancelar o pedido. A opção para cancelar o pedido não aparece no site e nem no app.

Tentei contato com os telefones que são fornecidos, nenhum deles funciona. A única informação que recebo é que existe uma instabilidade no atendimento. Enviei e-mail, sequer recebi retorno com algum protocolo ou algo do tipo.

Tentei contato com o atendimento. O atendimento online é uma URA que só me fornece duas opções: recusar o pedido no recebimento ou receber o pedido e pedir o cancelamento em até 30 dias.

Não é possível que não exista uma opção outra opção de cancelar a compra. E eu quero cancelar o pedido para realizar novamente a compra porém fazendo o parcelamento da compra. Acho isso absurdo.

Número do pedido: *****

10/01/2026 às 10:51

Olá , Ian

Bom dia !Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar.

Tentamos o contato através do número registrado na manifestação porém sem sucesso.

Informamos que no processo análise, identificamos que de acordo com o rastreio ***** , a entrega do pedido ***** , foi concluída em 08/01/2026, por meio do Transportador: Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos.

Recebemos o seu retorno por e-mail informando que vai ficar com o item .

Agradecemos sua compreensão, e qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis para ajudá-lo.

Atenciosamente
Aline
Equipe Dafiti

Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://www.dafiti.com.br/faq/support/
Telefone 11 3053-7500
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 18h Sábado das 08h às 16h, exceto feriados nacionais.

12/01/2026 às 09:33

A empresa entrou em contato APENAS na VÉSPERA da chegada do produto e no dia que o produto chegou. O problema original foi: tentei realizar o cancelamento da compra NO DIA que esta foi feita. O motivo da tentativa de cancelamento foi porque gostaria de ter selecionado uma outra forma de pagamento, ou seja, eu queria o produto, mas não queria apenas mudar a forma de pagamento, por isso solicitei o cancelamento da compra. Todos os marketplaces nos quais faço compras permitem o cancelamento da compra. Infelizmente a Dafiti não. Além disso, reitero que a tentativa de contato foi feita muito tempo após a reclamação feita origem do problema. Péssimo atendimento por parte da empresa e uma limitação absurda nas opções dadas ao cliente.