Dificuldade na troca de tênis ASICS GEL NYC após duas tentativas de numeração

13/02/2026 às 02:44

Pedido n *****

No dia 30 de novembro, realizei a compra de um tênis ASICS GEL NYC, no tamanho 35, com a finalidade de presentear minha namorada no Natal.

O produto foi entregue e, ao ser experimentado no dia 25 de dezembro, constatamos que o tamanho ficou pequeno. Diante disso, no dia 30 de dezembro, solicitei a troca por um número maior, respeitando o prazo estabelecido. A troca foi realizada e recebi o novo produto.

Entretanto, mesmo com a numeração maior, o tênis continuou não servindo adequadamente. Sendo assim, tentei solicitar uma nova troca, porém o site não disponibiliza mais essa opção.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, ao receber um novo produto decorrente de troca, inicia-se novo prazo para eventual solicitação, especialmente considerando que o item encontra-se novo, sem uso e em perfeitas condições.

Dessa forma, solicito a disponibilização de código de devolução para que eu possa retornar o produto que está em minha posse e receber o valor pago em forma de crédito na plataforma, a fim de adquirir outro modelo de interesse, uma vez que minha namorada não deseja mais este modelo após duas tentativas de numeração sem sucesso.

O produto encontra-se novo, sem qualquer uso, aguardando apenas a autorização para devolução.

Aguardo uma solução o quanto antes.

25/02/2026 às 10:31

Olá hiago vieira, bom dia!

Peço desculpas pela demora em respondermos.

Tentamos o contato nos telefones cadastrados, porém sem sucesso.

Informo que o prazo de troca do seu pedido ***** expirou, dessa forma não será possível atendermos sua solicitação.

Para mais informações sobre nossa política de Trocas ou Devoluções consulte em nosso site.

Atenção!!!
Não se esqueça de sempre deixar seu telefone e e-mail atualizados.
Caso seja necessário entraremos em contato pelo telefone: (011) 3053-7500

Desde já agradeço a sua compreensão e fico à disposição!

Thiago

Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h
Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais

25/02/2026 às 21:36

mas eu fiz a troca e o certo seria voces me darem mais 30 dias de prazo para uma nova troca, terei que abrir uma reclamação direto no PROCON ? agora sim passou ate do segundo prazo de 30 dais vocês demorara quase 10 dais para me responder

02/03/2026 às 02:58

nao resolveram meu problema irei diretamente ao procom