Dúvida sobre autenticidade de bolsa Colcci comprada na Dafiti

Uibaí - BA
08/07/2025 às 20:09
Então, gostaria que tirassem uma dúvida, pois pedi uma bolsa no aplicativo da Dafiti que é vendido e entregue por Dafiti, essa bolsa é da marca Colcci, porém na etiqueta interna vem um CNPJ cujo o nome é K/E LTDA, gostaria de saber se essa bolsa é uma réplica e resposta dela está com um CNPJ diferente e não ter a etiqueta indicando ser Colcci.
23/07/2025 às 13:48
Olá, Fernanda
Boa Tarde ! Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar.
Tentamos o contato através do número registrado na manifestação porém sem sucesso.
Informamos que todos os itens disponíveis no site são originais e que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela confiança de nossos clientes.
Esclarecemos que, durante o processo de análise, identificamos que o CNPJ que nos foi enviado pertence à K/E LTDA. Esta empresa representa a marca Colcci, atuando no mercado de moda como uma empresa de representação e licenciamento, especialmente no segmento de acessórios.
Respondida a sua publicação, a mesma fica pendente para você avaliar e a nota é para meu atendimento individual, que impacta diretamente no meu desempenho, tá? É muitoooo importante para mim! Conto com sua nota!!!!
Agradecemos sua compreensão, e qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis para ajudá-la.
Atenciosamente
Aline
Equipe Dafiti
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://*******
Telefone*******
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 18h Sábado das 08h às 16h, exceto feriados nacionais
23/07/2025 às 23:58
Demorou uns dias até entrarem em contato, mas assim que entraram em contato tiraram a minha dúvida rapidamente.