Empresa Oferecendo vaga de emprego em nome da Dafit

Barueri - SP
06/06/2025 às 15:52
ID: 219027755
Ver todas ReclamaçõesHoje 06/06/2025 recebi uma ligação, quando atendi era uma mensagem gravada informando que recebeu meu currículo e que atendia as necessidades da empresa, caso se interessa-se era pra salvar o número e entrar em contato.
Fiz isso pra verificar um pouco mais do que se tratava e quando mandei uma mensagem recebi as respostas que estão nos prints.
Estão usando o nome de vocês de má fé ou se não for isso vocês são muito baixos em querer fazer isso com as pessoas, claramente isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e se caso estiverem certos de querer manter a imagem boa da empresa de vocês recomendo recorrerem para resolver, porque eu não caio nesses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] mas e se for uma pessoa leiga?
Estão usando da esperança de uma pessoa que talvez esteja realmente precisando de um emprego.
Espero solução da parte de vocês!
At.te
07/07/2025 às 10:07
Olá Giselle Almeida, bom dia!
Peço desculpas pela demora em respondermos.
Lamentamos informar que as atividades mencionadas não pertencem à Dafiti e, infelizmente, não podemos auxiliar neste caso.
Para sua segurança, ressaltamos que nosso site oficial é https://******* Além disso, todos os nossos e-mails utilizam os domínios @https://******* ou @https://*******
É fundamental que você esteja sempre atento aos endereços de sites e e-mails recebidos de fontes externas. Nossa página oficial é amplamente divulgada em nossas redes sociais para que você possa confirmar a autenticidade, caso haja dúvidas. Se você receber qualquer mensagem de e-mail ou de perfis que não sejam oficiais da Dafiti, por favor, denuncie!
Com base nessas informações, finalizaremos sua solicitação no Reclame Aqui. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência adicional, entre em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Desde já agradeço a sua compreensão e fico à disposição!
Thiago
Equipe Dafiti