Estou tentado trocar o produto - devido a defeito

São Bernardo do Campo - SP
28/06/2024 às 20:21
ID: 191822651
Ver todas ReclamaçõesPreciso efetuar a troca de um tênis que comprei, veio manchado. Já abri solicitação via app e via central na semana passada. Mas até agora não tive retorno
Favor verificar e solucionar
Pedido número*******
29/06/2024 às 10:25
Olá Higor de Lima Andrade, bom dia!
Peço desculpas pela demora em respondermos.
Confirmamos sua solicitação para troca do (s) produto (s) abaixo:
Tênis Reserva Type R Branco
Solicitaremos a retirada da (s) mercadoria (s) no mesmo endereço em que a entrega foi realizada. Enviaremos um novo e-mail com os dados da coleta.
Orientações importantes:
- anexe a Nota Fiscal (Danfe) ao (s) produto (s) a ser (em) devolvido(s);
- guarde o (s) item (ns) em sua (s) embalagem (ns) original (is);
- certifique-se de que todos os acessórios estão dentro da caixa;
- embrulhe a (s) embalagem (ns) com papel pardo;
- caso identificado alguma irregularidade no produto, o devolveremos sem aviso prévio.
Após o retorno ao nosso Centro de Distribuição o(s) produto(s) passará (ão) por nosso controle de qualidade para análise. O prazo para envio do novo produto é de 02 dias úteis.
Dica: Sabia que temos uma maneira bem simples de efetuar trocas através do nosso site? Você vai se surpreender com a rapidez!
Acesse sua conta, clique em Trocas e Devoluções, selecionando o item que deseja trocar. você já poderá escolher a forma que deseja ser atendido! Pronto! Está feito! Lá te explicamos todos os procedimentos necessários e faremos as ações necessárias, tudo em um formato bem legal para você. Aproveite essa facilidade. ;)
Atenção!!!
Não se esqueça de sempre deixar seu telefone e e-mail atualizados.
Caso seja necessário entraremos em contato pelo telefone: (0*******
Desde já agradeço a sua compreensão e fico à disposição!
Thiago
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h
Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais
03/07/2024 às 19:34
continuo aguardando o recebimento do e-mail com os dados da coleta, já se passaram 3 dias úteis e ainda não obtive retorno, aguardo
23/08/2024 às 19:13
O atendimento nas minhas últimas compras deixou muito a desejar