MÁ QUALIDADES PRODUTOS

Belo Horizonte - MG
01/11/2023 às 01:01
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI NO DIA 22-05-23 UM PAPETE NO NO SITE DA DAFITI NO VALOR DE R$ *******,90 DA MARCAR AGNES VERONEZ.
APÓS 5 MESES DE POUQUISSIMO USO (CERCA DE 4 VEZES), AO UTILIZÁ-LA NO MOMENTO EM QUE FUI PEGA PELA CHUVA A PAPETE COMEÇOU A SOLTAR O STRASS.
LIGUEI PARA A DAFITI PARA FAZER A RECLAMAÇÃO E ME INFORMARAM QUE A GARANTIA PARA PRODUTOS DURÁVEIS É DE 90 DIAS.
DEVO ESCLARECER QUE SEGUNO O PARÁGRAFO 3 DO ARTIGO 26 DO CDC, EM RELAÇÃO AO VÍCIO OCULTO, ADOTOU O CRITERIO DA VIDA ÚTIL DO BEM ,E NAO O CRITÉRIO DA GARANTIA, PODENDO SER RESPOSABILIZADO PELO VÍCIO MESMO DEPOIS DE EXPIRADO A GARANTIA.
A PESSIMA QUALIDADE DA COLA APLICADA PARA ADERIR O STRASS NA PAPETE SO FOI VERIFICADA APÓS ELA SER MOLHADA, NO CASO EM QUESTÃO AO SER UTILIZADA NA OCASIAO DA CHUVA.
09/11/2023 às 13:11
Olá, Eunice
Boa Tarde ! Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar.
Conforme conversamos por telefone , o parceiro logístico nos autorizou a gerar o código para você fazer a devolução da Papete Plataforma Tiras Cruzadas Strass e Metalizada Agnes Veronez Nude, do pedido*******. No processo de análise , identificamos que você postou o produto nos correios , desta forma geramos a devolução do valor pago como ******* .
Respondida a sua publicação, a mesma fica pendente para você avaliar e a nota é para meu atendimento individual, que impacta diretamente no meu desempenho, tá? É muitoooo importante para mim! Conto com sua nota!!!!
Qualquer dúvida ou divergência é só responder esta mensagem, estou aqui para lhe ajudar.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Atenciosamente ,
Aline
Equipe Dafiti
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://*******
Telefone*******
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais.
13/11/2023 às 00:17
Dentros todas as minhas reclamações no site do Reclame Aqui está foi sem dúvida o melhor atendimento .
A cordialidade, profissionalismo, tempo de resposta realizados pela colaboradora Aline foram excepcionais. A cada etapa do processo da minha reclamação era prontamente explicado por ela, através de ligações e e-mails.
Que tenhamos mais profissionais como Aline.
Obrigada a Aline, Dafiti e Agnes Veronez