Não consigo cancelar uma compra

Salvador - BA
18/10/2023 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesComprei erroneamente duas vezes um mesmo produto. Foram gerados pedidos diferentes e, no mesmo momento em que ocorreu, mesmo antes de a compra ser aprovada no meu cartão, tentei cancelá-la pelo site da Dafiti, sem sucesso.
Inicialmente apareceu uma mensagem de que a função de troca, cancelamento e devolução estava temporariamente fora do ar. Posteriormente, consegui acessar essa opção, mas é impossível concluir e confirmar a solicitação de cancelamento porque o botão não fica habilitado (prints em anexo). Enviei e-mails, ainda sem resposta. Tentei fazer o procedimento por toda a tarde, mas sempre o botão não fica desabilitado e não é possível concluir a solicitação de cancelamento, algo que deveria ser simples.
Estou bastante insatisfeito. Se for gerada a nota fiscal, prevejo que a dor de cabeça será ainda pior.
28/10/2023 às 11:05
Olá Vinícius
Bom dia!
Agradecemos o seu contato, e a disponibilidade em nos procurar para ajudar a resolver o seu caso.
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme nosso contato na data de hoje, *******ída.
Encaminhamos as informações referente ao seu atendimento através do e-mail cadastrado.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
É um prazer ter você como cliente, sempre que precisar estaremos a disposição!
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://*******
Telefone*******
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 20h Sábado das 08h às 18h, exceto feriados nacionais
Amanda
Equipe Dafiti
29/10/2023 às 16:11
O problema foi rapidamente resolvido.