Perfume falsificado - vendido e entregue pela Dafiti

20/04/2023 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesEm 19 de abril de ******* adquiri o perfume La Nuit Tresor da Lancôme por meio do aplicativo da Dafiti, vendido e entregue pela própria Dafiti, tendo em vista que o produto estava em promoção. Em 20 de abril de *******, recebi o perfume. De primeiro momento, estranhei o fato de que o produto estava lacrado com um plástico, mas com um adesivo traduzido em português colado diretamente na caixa, por baixo da embalagem lacrada de plástico, com informações traduzidas em português da empresa Procosa Produtos de Beleza LTDA - CNPJ 33.*******.*******/*******00, no qual consta inclusive uma data de validade (o que nenhum perfume importado consta, que também gerou estranheza). Outro ponto estranho é que na caixa não constava nenhum adesivo de originalidade do produto, sendo que a caixa original possui adesivos no plástico da embalagem de lacre. Abri o produto, estranhei que em nenhum local da caixa constava o batch code, sento certo que TODOS produtos originais importados constam o batch code na embalagem de papelão, inclusive os perfumes da Lancôme, dos quais já tive o mesmo e sempre constou o ******* na parte inferior da caixa. O código batch sempre consta na embalagem de papelão e na embalagem de vidro, sempre o mesmo código, o qual serve para ver a originalidade e validade do produto importado. Ao abrir a caixa, notei que o produto estava em pé, sendo que normalmente o produto vem deitado dentro da caixa, o que mostra evidências que a caixa foi violada e o produto revirado. Outro ponto é que no produto consta o seguinte batch code: 22WO1SJ. Ao consultar o batch code no site, aparece a informação que o batch code não existe ou está incorreto (sendo que é exatamente o que está descrito na embalagem). Em todos perfumes que tenho originais e importados NUNCA tive problema com o batch code, sempre foi possível consultar normalmente para verificar a originalidade e a validade do produto, o que não ocorre nesse caso, demonstrando mais uma evidência de que o produto é falso.
Pelos motivos citados acima, solicitei a devolução na data de hoje (20/04) por meio do site da Dafiti. Informo que a embalagem foi aberta e o produto testado, conforme relatado acima, até mesmo porque jamais imaginaria que o produto seria falso e averiguei, incrédula, as características falsificadas. Sempre confiei nos produtos da Dafiti e me sinto extremamente decepcionada e prejudicada ao me deparar com um produto falsificado na loja, sendo que é obrigação da Dafiti se certificar e assegurar a qualidade dos produtos que vende.
Em suma, quero seguir com a devolução do produto e com o devido reembolso do valor pago o quanto antes.
12/05/2023 às 07:41
Bom dia
Em analise identificamos que sua manifestação ja foi atendida .
Att Equipe dafiti