Plataforma online [Editado pelo Reclame Aqui] da Acádia.io LLC em parceria com Dafiti [Editado pelo Reclame Aqui] usuários com promessas de emprego e investimento.

Natal - RN
26/08/2025 às 21:26
Gostaria de reclamar DA empresa acádia.io LLC parceira da Dafiti. As quais estão utilizando de uma plataforma digital onde se fazem propostas de emprego online as pessoas, para curtirem e favoritarem seus produtos em troca de dinheiro.Para cada curtida. Em seguida pedem valores para que seja investido e em seguida reembolsados e no fim é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa plataforma ultiliza das marcas para ludibriar e subtrair valores com promessas de lucros. Fazendo com que as tarefas sejam realizadas e em seguida pagam só que no final não pagam o que prometeram e ainda extorquem valores das vítimas. Fui enganada por essa plataforma através de grupo no telegram e via whatsapp. Gostaria que fosse tomada alguma providência pois estão enganando muitas pessoas. O nome da empresa é acádia.io LLC e se trata de uma empresa da Georgia, Atlanta,EUA.
27/08/2025 às 17:57
Olá Inacia,
Sobre sua manifestação, informamos que essas informações não estão relacionadas à Dafiti.
Você deverá entrar em contato com a plataforma ou os contatos mencionados para obter as informações necessárias. Lamentamos não poder ajudar neste caso.
Nosso site oficial é https://******* e todos os nossos e-mails possuem o domínio @https://******* ou @https://*******
Destacamos a importância de sempre permanecer atento em relação aos endereços de sites e aos e-mails recebidos de fontes externas. Nossa página oficial é amplamente divulgada em nossas redes sociais. Caso tenha dúvidas, se você receber alguma mensagem de e-mails ou perfis não oficiais da Dafiti, por favor, denuncie!
Sua manifestação foi reportada ao setor responsável .
Time Dafiti.
28/08/2025 às 10:59
A empresa Dafiti tem responsabilidade sim com os consumidores e tem que responder pelas plataformas com que trabalha. Essa plataforma https://******* ludibria pessoas em nome da Dafiti então a empresa tem que responsabilizar
28/08/2025 às 11:00
A Dafiti tem responsabilidade pois a plataforma acadia io engana pessoas em nome da Dafiti então a empresa tem que se responsabilizar