Produto chegou no tamanho errado,presente de natal

12/12/2018 às 16:02

ID: 40912015

Boa tarde, me chamo (Editado pelo Reclame AQUI) portadora do CPF: (Editado pelo Reclame AQUI).
Comprei os produtos ( 8 camisetas mas três unidades chegaram erradas) pelo site Dafiti ,seria presente de natal,ao receber estes itens na minha casa, vi que o tamanho estava errado e solicitei a troca dia 07/12/18 ,no dia seguinte enviei para o correio,acompanhei a postagem, e assim que deu baixa de produto entregue pra eles (Dafiti). Eu fiquei aguardando retorno com o código de rastreamento da troca, porém nada de receber o retorno deles.
Me sinto extremamente prejudicada, o que eu irei falar para meus sobrinhos... É presente de Natal. Hoje Eu resolvi procurar respostas, liguei e fui atendida pelo protocolo*************, e recebo a informação que não foi efetuado o envio das camisetas no tamanho correto, e eles me disseram que terei de aguardar até dia 02/01/*******.... Por favor pesso que me ajudem, não quero o *******, pois não confio mais no processo de entrega do site, quero meu produto ou o meu dinheiro depositado na minha conta. Me ajudem!!!!!!!

09/01/2019 às 10:38

Olá Jacqueline ,

Encaminhamos as informações sobre o seu pedido através da mensagem priva no dia 15/12/*******, caso queira dar continuidade no atendimento basta nos retornar por lá.

Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.

Beatriz B
Equipe Dafiti