Quero meu guarda roupa

Diadema - SP
06/04/2018 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei através do site um guarda roupa que estava na promoção, assim como diversos itens, finalizei a compra e foi descontado do meu cartão.
Após alguns dias acessei meu email e vi que eles tinham cancelado minha compra pois o valor vendido foi errado. O problema não é meu, se o erro foi de vcs então que porque eu estou sendo prejudicada?
Quero o meu ******* ou a devolução em dobro.
11/04/2018 às 11:22
Regivane, bom dia!
Informamos que devido uma falha em nosso site, anunciamos os produtos abaixo com desconto superior a 85%.
· MA544HDU02YRT - Guarda Roupa Master 3 portas com porta Madesa Branco
· MA544HDU38NLD - Guarda-Roupa 1636E Madri Branca Madesa
· MA544HDU95YSA - Criado Mudo Sandon espelhado 3 gavetas Madesa Branco
· MA544HDU96YXV - Guarda Roupa Esplendor Com Espelho Branca Madesa
· MO754HDU35HVC - Guarda-Roupa 4 Portas 4 Gavetas com Espelho Zeus Anis Camurça Móveis Carraro Bege
· MA544HDU06YRP - Penteadeira Carly 3 gavetas com painel Madesa Branco
· MA544HDU32MJN - Conjunto Sala de Jantar com 4 Lugares Melina Sara Madesa Bege
Por isso, cancelaremos todos pedidos realizados contendo estes produtos e os eventuais valores já pagos serão restituídos conforme meio de pagamento utilizado.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos causados.
Equipe Dafiti
11/04/2018 às 23:01
Exatamente! O erro foi de vcs e não meu. Passei 2 horas pra conseguir comprar e agora quero
17/04/2018 às 13:44
Fazem a promoção e não dão conta de arcar com a quantidade de pedido. Na maior cara de pau dizem que ocorreu um erro e cancelam, absurdo!!!!