Não cumpre entrega expressa

Salvador - BA
23/04/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis dia 19/4 para meu filho usar num aniversário. Paguei pelo frete expresso, onde a Dafiti garantia entrega até dia 25. Para minha surpresa, até hoje, 23/4, o produto não saiu nem da separação. Liguei para cobrar e a atendente disse que era uma "data estimada", e que não podia fazer nada a respeito. Não se dispôs a fazer nenhuma consulta,nenhuma tentativa de solução.Quatro dias de um pedido em separação, no qual paguei por entrega expressa. O pagamento foi autorizado minutos após a compra.
Em anexo, uma foto mostrando que se eu comprar hoje , quatro dias depois,a promessa da data de entrega é o mesmo dia 28.
Pedido *****.
30/04/2025 às 12:58
Bom dia
Realizei o contato hoje dia 30/04/******* através do(s),dos telefones: sem sucesso.
Primeiramente pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Em analise em sistema identificamos que a entrega foi realizada dia 28/04/*******.
Referente ao frete Expresso: O prazo para essa modalidade varia de cidade para cidade e começa a contar a partir da aprovação do pagamento. Consulte prazo, valor e disponibilidade na sua sacola de compras.
Att, Andreia Vidal
Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://*******
Telefone*******
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 18h Sábado das 08h às 16h, exceto feriados nacionais
01/05/2025 às 11:53
A Dafiti entrou em contato comigo com sucesso, e insistiu no argumento do prazo de dia 28. No momento em que comprei o prazo aparecia 25, e só por isso paguei pela entrega expressa. O prazo que aparecia dia 28 era do frete grátis. Não é que 30 reais seja muito, mas eu não pagaria para receber no mesmo dia que o frete grátis.
Sobre o pagamento, foi em pix, e conforme registrado em sistema, foi aprovado no dia 19, 20 minutos após a compra.
O print anexo na mensagem anterior foi feito dia 25, simulando uma nova compra, provando que a data prometida é do mesmo dia 28.
Trocando em miúdos: a Dafiti prometeu a mesma data de entrega expressa para quem comprou dia 19 e para quem comprou dia 25. A entrega seria dia 28 do mesmo jeito.
O produto era para a primeira festa que meu filho foi na vida. Um baile de 15 anos. Precisamos pedir emprestado um calçado, pois não faria sentido comprar duas vezes.
Tudo que eu queria é que a empresa reconhecesse a falha e me devolvesse o valor da entrega expressa, que levou 9 DIAS. Mais tempo do que a entrega grátis.
Ana Carolina
23/10/2025 às 10:02
Erraram e foram incapazes de reconhecer. Paguei por frete expresso e recebi no mesmo prazo do frete grátis. E ainda deram a justificativa do tempo que leva em algumas cidades. Eu moro numa capital, não justifica. Fora a promessa enganosa.