Tênis Adidas com aderência inferior causa quedas e lesões, cliente não consegue registrar solicitação de defeito na plataforma da Dafiti

23/07/2026 às 09:40

Adquiri um tênis Adidas Samba pela Dafiti, recebido em 02/06/2026. Desde os primeiros dias de uso, percebi que o calçado apresenta uma aderência muito inferior ao esperado, mesmo em pisos secos e comuns.

Em diversas ocasiões quase sofri quedas e, infelizmente, já caí duas vezes utilizando o produto.

Na primeira queda, sofri um hematoma significativo no joelho, sendo necessário realizar sessões de fisioterapia para recuperação. Hoje, sofri uma nova queda utilizando o mesmo tênis e acabei lesionando o joelho direito.

O produto possui aproximadamente um mês de uso, foi utilizado normalmente e não apresenta sinais de mau uso. Diante da recorrência das quedas e dos ferimentos, deixei de utilizá-lo por receio de novos acidentes e passei a suspeitar de um possível defeito relacionado à aderência da sola.

Ao buscar atendimento, fui informada de que produtos com possível defeito podem ser analisados em até 90 dias após o recebimento. No entanto, ao acessar minha área de pedidos, o site disponibiliza apenas a opção de troca comum (30 dias), sem oferecer a opção de troca por defeito ou qualquer meio para iniciar esse procedimento, conforme informado pelo próprio atendimento. Dessa forma, não consigo registrar a solicitação de análise técnica pela plataforma.

27/07/2026 às 10:16

Olá, Giovanna

Bom dia ! Agradecemos sua disponibilidade em nos procurar.

Tentamos o contato através do número registrado na manifestação porém sem sucesso.

Informamos que a postagem do Tênis Samba OG adidas Originals Branco, do pedido ***** , pode ser realizada em qualquer agência credenciada dos Correios.

Seguem abaixo os dados de sua postagem:
Código de postagem: *****
Validade: 21/08/2026

E não se esqueça de seguir as instruções abaixo:
- Coloque o produto em sua caixa/embalagem original.
- Anexe a nota fiscal ao pacote.
- Use o código de postagem informado. (Todas as informações necessárias para a devolução do produto estão no código de autorização de postagem e tudo ficará por nossa conta, apenas apresente este código para o agente dos correios na agência credenciada.).

Após a devolução, o produto passará pelo nosso controle de qualidade, com prazo de até 3 dias úteis e então o vale será liberado.

Manifestação respondida, mas fica pendente para que você retorne e avalie o meu atendimento. A nota é para o meu atendimento, de forma individual, que impacta diretamente no meu desempenho e desenvolvimento. Sendo muito importante para mim.

Agradecemos sua compreensão, e qualquer dúvida, estamos sempre disponíveis para ajudá-la.

Atenciosamente
Aline
Equipe Dafiti

Nossos canais de Atendimento:
E-mail: https://www.dafiti.com.br/faq/support/
Telefone 11 3053-7500
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 08h às 18h Sábado das 08h às 16h, exceto feriados nacionais.