Tênis Adidas Samba com defeito

Pinheiro Machado - RS
30/04/2026 às 11:12
Comprei um tênis adidas samba n 36, que ficou grande. Tive de reclamar para poder efetuar a troca por um 35, pois não conseguia falar com a Dafiti. Passados uns dias, consegui resolver e enviaram um número 35. Para a minha surpresa, recebi um tênis todo enrugado, como se pode ver nas fotos. Entrei em contato com a Dafiti por telefone, me disseram que enviaram um código de devolução e fariam o pix ressarcindo o valor pago. Como não recebi mensagem nenhuma e nem o valor, entrei em contato novamente. Me informaram que em 48h, no máximo, recebia o pix e o e-mail com o código de devolução. Já se passaram 07 dias e nada. Gostaria de devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, pois não quero um produto nesse estado.
12/05/2026 às 09:38
Olá, Lóren.
Conforme conversamos pelo telefone o pedido devolvido chegou ao nosso centro de distribuição no dia 11/05 e está sendo analisado pelo nosso setor de qualidade.
Este processo tem o prazo de 02 dias úteis para ser concluído.Após passar pela qualidade para pagamentos via pix, o reembolso ocorre na mesma chave em até 01 dia útil.
Encaminhei as informações mais detalhadas no seu privado.
Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.
Elaine
Equipe Dafiti
(11)3053-7500
25/05/2026 às 15:33
É difícil de resolver pelo aplicativo ou pelo site, é preciso buscar o telefone, ligar e falar com os atendentes. Mas, ao final resolveram o problema. Deveriam melhorar a troca direto pelo app, sem o cliente precisar correr atrás.