Troca casaco

Petrópolis - RJ
30/07/2019 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um casaco hd tamanho gg. A empresa entregou g. Solicitei a troca. Imediatamente a empresa respondeu sobre o cancelamento, informa do que receberia email dos Correios para devolução do casaco, no prazo de 48 horas. Já se passaram 7 dias e não recebi comunicado de logística reversa.
31/07/2019 às 10:10
Olá, Gilberto de Melo Pires,
Bom dia!
Segue o código de postagem conforme solicitado, gentileza atualizar os dados cadastrais o seu telefone está sendo direcionado a caixa postal.
Nº enviado em seu e-mail de cadastro aguardando objeto na Agência 23/07/******* 19:19 Validade: 02/08/*******
A postagem pode ser realizada em qualquer agência credenciada dos Correios. Para identificar a mais próxima de sua residência acesso o link:
Selecione seu estado e cidade. Todas as agências que possuírem a sigla AC e ACC são credenciadas e podem receber esse serviço.
Seguem abaixo os dados de sua postagem:
E não se esqueça de seguir as instruções abaixo:
- Coloque o produto em sua caixa/embalagem original.
- Anexe a nota fiscal ao pacote.
- Use o código de postagem informado. (Todas as informações necessárias para a devolução do produto estão no código de autorização de postagem e tudo ficará por nossa conta, apenas apresente este código para o agente dos correios na agência credenciada.).
XXXXX
Equipe Dafiti
*******
*******
11/08/2019 às 10:21
Na resposta da empresa diz que o número foi enviado para meu email. Infelizmente não recebi este código. Solicito reenviar. Meu email é *******. Obs.: propagandas da dafiti estão sendo enviadas para este email, então, significa que o email está correto.