Troca ou devolução

18/08/2025 às 11:14
No dia 11/07/2025 comprei uma bolsa que, em menos de 30 dias de uso, apresentou defeito: a alça começou a descosturar.
No dia 04/08/2025 solicitei a troca e fui informada que até 13/08/2025 o produto seria retirado em minha residência. Porém, até o momento a retirada não foi realizada e não há mais nenhuma atualização no site da loja.
Entrei em contato com a Santa Lolla, marca da bolsa, que confirmou que o produto possui 90 dias de garantia legal (art. 26 do CDC), mas me informou que a responsabilidade é da loja que efetuou a venda.
Diante disso, ressalto que o CDC (art. 18) determina que o fornecedor é responsável por vícios do produto e deve oferecer solução no prazo máximo de 30 dias, seja por meio de troca, reparo ou devolução do valor pago.
Solicito, portanto, solução imediata, com a retirada do produto defeituoso e a troca por outro em perfeitas condições ou, se não for possível, o reembolso integral do valor pago.
25/08/2025 às 12:43
Olá Camila, boa tarde!
Conforme o nosso contato, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido com a sua solicitação de devolução, atraso na coleta do pedido*******
De fato conforme especificado no site, o prazo de trocas por defeito são de 90 dias a contar da data de entrega do pedido.
Políticas de troca, devolução e garantia
Conforme solicitado foi gerado a postagem para seguir com a devolução;
Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******
Emitido em: 22/08/*******
Data de Validade: 21/09/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso (*******)
Quantidade de objetos: 1
Assim que o item retornar ao estoque de origem, o estorno do valor será direcionado para a ADM do seu cartão finalizar.
Espero ter contribuído para solucionar, se possível avalie o meu atendimento, faz muita diferença pra mim.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e em caso de dúvidas ou se necessário permanecemos à disposição!
Flavia
Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 9H às 18H
Sábado das 8H às 16H, exceto feriados nacionais
24/09/2025 às 09:17
Pronto atendimento após a solicita