Carro novo com defeito e demora na entrega da peça de reposição

Fortaleza - CE

25/08/2025 às 15:17

Comprei um carro na Dafonte da *****. Com 2 meses de uso o carro já estava com uma peça importante quebrada. Na hora da venda eles colocaram muitas facilidades vários descontos porém o carro com menos de 3 meses de uso está com problemas já levei 4 vezes na c já levei quatro vezes na concessionária e eles falam que vão pedir a peça e aí fala que vai demorar 30 dias e nada da peça chegar já vai fazer três meses que eu estou esperando essa peça chegar e sempre que ligo eles falam que a peça veio errada e que vai fazer o pedido ou seja só me enrolando o mecânico ainda age de uma forma e fala que é como se estivesse me fazendo um favor. NÃO COMPREM NESSA Concessionária é só enrola muita promessa e não cumpre nada.

26/11/2025 às 16:24

Boa tarde Sra Lorenna! pedimos desculpas por sua experiência não ter sido satisfatória em nossa oficina, sempre buscamos manter um padrão de atendimento de qualidade, porém infelizmente não correspondemos a sua experiência, diante disso verifiquei que a senhora retornou a nossa concessionária 08/09/******* onde foi realizada a troca de amortecedores para solução do incoveniente em seu veículo! Mas uma vez estamos a sua disposição para atende-la da melhor forma.