mau serviço e desinformação ao cliente Dafonte veiculos

Fortaleza - CE
15/09/2023 às 15:54
Ver todas Reclamaçõesno final de julho de ******* compareci a Dafonte Borges de Melo para troca de óleo e filtros do Onix *******, faço na concessionária por julgar ser um local de confiança, porém lá conseguiram me provar o contrario, após a troca do óleo cerca de 1300km rodados o veiculo acendeu a luz do óleo no painel, como estava próximo resolvi verificar no dia seguinte e para minha surpresa verifiquei pela vareta que o veículo estava sem óleo, olhando por baixo do veiculo verifiquei que estava vazando pelo bujão do cárter, levei o veiculo a uma oficina próximo de casa para conferir e confirmei que o mecânico da Dafonte havia esquecido de apertar o bujão do cárter.
esse erro primário poderia ter me causado um prejuízo grande, além do risco de ter ficado no meio da estrada com minha família, para piorar, liguei para Dafonte apenas para comprar o óleo original e para minha surpresa teria que levar o veiculo lá para trocarem o óleo, pois se quisesse comprar e trocar na oficina ficaria quase o dobro do preço, fui até a concessionaria e expliquei a situação para o chefe da oficina que providenciou para que comprasse com o valor do serviço feito lá, porem quando fui receber o óleo 0w20 observei que não era o dexos como consta na tampa do motor do veículo e o gerente ainda me informou que dexos era apenas para veículos turbo.
pela falta de capacidade técnica da equipe o mínimo que poderiam fazer era sanar o prejuízo, não ludibriar o cliente por desinformação.
30/11/2023 às 15:09
Boa tarde Sr. Rogério pedimos desculpas pelo ocorrido! informamos que seu feedback foi repassado a diretoria para buscarmos todas as formas de melhorias para que esse problema não volte a ocorrer!
23/05/2024 às 10:18
Mecânicos despreparados e tendenciosos, além de lhe venderem produtos fora das especificações de fábrica, pois o óleo dexos já era cobrado em meu veículo ******* quando novo, agora é só para carros turbo, foi mentira, mudança da fábrica ou incapacidade do chefe de oficina????