Cobrança indevida e pós-venda negligente na compra de moto Dafra ADXTG

Alagoinhas - BA
08/09/2026 às 21:28
ID: 258520315
Pós-venda inaceitável, recusa de auxílio e diferença de R$ 1.000 no valor da minha ADXTG na Megamotos/Dafra Lauro de Freitas
Adquiri uma moto Dafra ADXTG há apenas 60 dias na concessionária Megamotos. Desde a compra, enfrentei divergências, pois me cobriram R$ 1.000 a mais em relação ao valor praticado/anunciado, sem a devida transparência.
Para piorar, passei por uma situação extremamente lamentável. A bateria da moto descarregou e, com a ajuda de um terceiro na rua, fiz uma "chupeta" para conseguir chegar pilotando com segurança até a porta da concessionária onde comprei o veículo.
Chegando lá, buscando apenas uma verificação simples de 2 minutos para checar se o sistema de carga estava normal, além de verificar o porquê a luz da injeção eletrônica acendeu no painel. Fui tratada com total descaso e desumanidade. Os funcionários se recusaram a olhar o veículo, alegando que o atendimento só ocorre com agendamento prévio (prazo de 7 dias) ignorando completamente que o cliente já estava no pátio da loja com uma moto comprada há 2 meses.
Ressalto que toda a situação e o atendimento prestado no local foram devidamente gravados em vídeo e áudio, resguardando as imagens dos funcionários, e possuo todas as provas documentais docorrido, incluindo notas, comprovantes e registros da tentativa de suporte veementemente sendo negada pelo gerente que fez pouco caso e mandou eu pegar um guincho e deu as costas.
Ressalto que esse mesmo gerente me entregou a moto nova danificada com baú arranhado, pára-lama dianteiro trincado, manete de freio arranhada e bem danificada, alegando que assim que as peças chegassem que iria trocar e até o momento não entraram em contato comigo. A vendedora disse que o defeito veio de fábrica e trocaria assim que chegasse e já se passaram dois meses. Pretendo expor essa situação para que mais pessoas tenham noção da dor de cabeça que tem sido o pós-vendas na Megamotos de Lauro de Freitas.
Exijo um posicionamento oficial da fábrica da Dafra sobre o péssimo padrão de atendimento no pós-venda, bem como o esclarecimento detalhado referente à cobrança dos R$ 1.000 adicionais no ato da compra que foi pago à vista, sendo que o valor está totalmente diferente do site. É uma propaganda enganosa?
Aguardo por solução o mais breve possível!