08/10/2024 às 11:04

ID: 199130099

Gostaria de informar que faz uma semana que estou procurando um escapamento da moto SMART DAFRA *******, e não consigo encontrar.
Daí a ultima loja que consegui falar eles simplesmente informaram que não tinha nem como encomendar, por a DAFRA não faz mais a peça.
Como assim???? que tem moto? Faz o que? Não existe isso vcs fabricaram a moto, venderam e agora pararam de fazer peças. Como nós consumidores fazemos agora??? Me diz ? Vcs trocam a minha moto por outro modelo que vcs tenham a peças ??? Eu quero uma resposta, porque estou com minha moto parada. Eu trabalho com ela e agora faço o que? Hem DAFRA ??? quero respostas, já que o SAC não me responde. Eu quero respostas URGENTE

10/10/2024 às 16:40

Prezada Sra. Karina,

Tudo bem? Tomamos conhecimento da sua reclamação e já estamos em contato através de mensagens privadas.

À disposição.

SAC Dafra

27/12/2024 às 23:55

Boa noite
Continuo a esperar uma resposta sobre o escapamento da minha moto. Eles não me deram mais nenhuma satisfação do caso. Onde já se viu isso um descaso da DAFRA

11/01/2025 às 02:16

Boa noite
Faz 3 meses que continuo a aguardar uma resposta cabível da DAFRA.
Eles não me posicionou de nada referente ao escapamento no qual eu preciso. Como eles fazem uma moto que não tem reposição de peças. Aí minha moto vai pra onde ? No lixo ???
Eu quero uma resposta DAFRA
na hora de vender tudo bem e depois não tem suporte?