Farol de motocicleta com defeito de fabricação dentro da garantia

21/03/2026 às 16:36

Tenho uma citycom jd 300i 2024 que ainda está na garantia, fiz todas as revisões em concessionária, mas que o farol que é selado parou de funcionar. Fui informado na própria concessionária que o farol não tem garantia pois trata-se de uma peça que sofre desgaste. Como pode uma peça que custa mais de R$2.500,00 quebrar assim em tão pouco tempo, sendo que deveria durar por muitos anos. Na minha opinião seria um defeito dê fabricarão e não desgaste como informado.

02/04/2026 às 17:44

Boa tarde Miguel Maniezzo. Lamentamos o ocorrido. Entraremos em contato pelo WhatsApp para entendermos o que aconteceu. Obrigado.

06/04/2026 às 16:23

Entraram em contato comigo propondo um desconto de 30% na compra de um farol novo que custa quase 3 mil reais, alegando ser uma peça que sofre desgaste natural como uma lâmpada que custa no máximo 20 reais. Um absurdo ter que trocar o farol completo que custa quase 30% do valor da moto por que a lâmpada queimou. E o principal, não tem como trocar só a lâmpada, tem que trocar o farol inteiro.
Revoltante isso.

29/04/2026 às 18:08

Não trocaram o farol da moto que ainda se encontra em garantia por que alegarem ser uma peça que sofre desgaste natural, ou seja os proprietários de uma citycom com farol selado preparem o bolso pois não tem como trocar somente a lâmpada e sim o farol inteiro que custa quase 3.000,00