Insatisfação com problemas prematuros e pós-venda da ***** NH190 2025

São Vicente - SP

14/05/2026 às 13:17

Comprei uma NH190 2025 na concessionária Dapraia Motos São Vicente (*****) e estou extremamente insatisfeito com a experiência pós-venda da marca.

A motocicleta possui pouco mais de 1 ano de uso, todas as revisões foram realizadas corretamente e dentro da concessionária, porém a moto começou a apresentar diversos problemas prematuros logo após o término da garantia contratual.

Os problemas apresentados até o momento foram:

- Raio do aro: R$ 280
- Retentor de bengala: R$ 500
- Problema no contato/ignição da moto: orçamento de aproximadamente R$ 800

O defeito atual é extremamente grave, pois a moto apresenta falha elétrica e desliga ao movimentar o guidão, comprometendo diretamente a segurança do condutor.

Como consumidor, não tenho culpa por possíveis falhas de projeto ou baixa durabilidade dos componentes da motocicleta. É inadmissível uma moto praticamente nova apresentar tantos problemas em sequência, especialmente envolvendo sistema elétrico e segurança.

Esperava mais qualidade e suporte da *****. Solicito uma análise da fábrica e uma solução justa para o caso, pois os valores cobrados são excessivos para uma motocicleta com tão pouco tempo de uso e manutenção em dia.

Modelo: NH190 2025
Concessionária: Dapraia Motos São Vicente
Marca: *****

15/05/2026 às 12:00

Boa tarde Nicolas. Lamentamos o ocorrido! Sobre a sua reclamação, solicitamos que entre em contato com nosso SAC WhatsApp ***** para levantar informações e darmos prosseguimento no atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dafra Motos Ltda

26/05/2026 às 17:06

Entrei em contato com a dafra a príncipio me ofereceram 20% de desconto , eu não aceitei e reclamei meus direitos informando a eles , as leis do CDC que estavam sendo aflingidas , ao observar que os códigos reclamados estavam sendo aflingidos , assumiram o problema e resolveram rápido.
Agradeço pela compreensão e pelo atendimento.