Moto danificada após conserto na concessionária, com cobrança indevida e serviço mal executado.

17/07/2026 às 21:24
Fui envolvido em um acidente de trânsito e em acordo com a pessoa que me envolveu no acidente levei minha moto para consertar na concessionária que eu comprei. Eles me passaram um orçamento, o que informei nessa reclamação, e depois tirei algumas peças que não eram necessárias a troca. Foi feito o serviço e o Sr. Marcos efetuou o pgto conforme acordado. Peguei minha moto e vi que teve peças que não foram trocadas e sim recuperadas, mas foi pago a troca da peça e não a recuperação da mesma. O serviço foi não executado, tem peças que foram coladas, entrei em contato com a concessionária e eles falaram que iam resolver. O miolo da moto veio com fio solto. Estava saindo para trabalhar e a moto não pega mais devido a esses fios, entrei em contato novamente para falar do ocorrido e eles agora querem que eu pague 400,00 para fazer um orçamento do que eles estragaram. Agora estou com a moto parada devido a esse tanto de problema. Sendo que o serviço que cobraram foi um absurdo de caro, mas foi pago conforme eles pediram e me entregaram um serviço muito mal feito.