Moto Joyride 300 com problema recorrente na bateria e recusa de ressarcimento pela concessionária

Icó - CE

10/07/2026 às 16:14

comprei uma joyride 300 25/26 na concessionária AL 7 motos LTDA de guarulhos SP em Abril/26 alguns dias depois voltou guinchada para a oficina com a bateria totalmente descarregada, ficou 3 dias para testes segundo o responsável da oficina não apresentou nenhum problema. voltou funcionando, porém passado 2 meses +ou- apresentou o mesmo problema. Como eu não tinha mais direito ao guincho do seguro paguei pelo endosso na seguradora para que tivesse atendimento referente a esse problema uma vez que a moto esta em Avaré interior de SP, o técnico fez uma transmissão direta e voltou a funcionar, pedi que retirasse a bateria, levei a uma loja especializada em bateria, ficou um dia todo carregando e hoje 10/07/26 voltou a funcionar na moto, paguei por esse serviço. o técnico detectou através dos códigos que a bateria estaria vencendo esse mês de julho/26. em contato com a oficina, a resposta foi: eu devo mandar a bateria via correio e quando chegar na concessionária eles vão trocar, mas os custos de correio ou transporte eu tenho que arcar. Mas eu já gastei um valor maior que se eu tivesse comprado uma bateria nova e ainda tenho que pagar isso. Eu entendo que a concessionária tem que me ressarcir com todos os gastos que eu tive, sem contar os dias de perda porque a moto não ligou.

17/07/2026 às 14:55

Boa tarde Miracy, Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados. Qualquer dúvida, solicitamos que entre em contato com nosso SAC WhatsApp 11-98262-2123.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dafra Motos Ltda