Moto Zero com barulho na caixa de direção persistente mesmo após reparos em garantia.

10/09/2026 às 10:56
Fiz uma compra da ADX TG 150 Ano 2026/2027 final de Maio, e pequei na loja ZERO em 01/06/2026, pela ZN Motors Av. Rudge em SP - Capital. Já nas primeiras semanas percebi um barulho na caixa da direção conforme passava em ruas mais onduladas e paralelepípedos, muito chato, parecia algo solto. Levei a primeira vez final de junho/26 por estar dentro da garantia e foi identificado e ajustado. Porém isso vem acontecendo todo mês , julho levei, agosto levei, fiz a 1 revisão em agosto e agora novamente voltou o barulho parece até pior, mesmo barulho, ou seja, será que não é problema de fábrica? Busquei informações nas redes sociais, You-tube não vi nenhuma reclamação porque quero deixar registrado que a moto é linda amei, mas estou frustrada querendo trocar pois o problema não é sanado!!!! Preciso de uma solução urgente.
Vale lembrar que a Moto tem anos de garantia e este problema não é desgaste a moto é ZERO!!! Aguardo retorno urgente.