Motocicleta zero km com defeito na partida e demora na resolução

07/08/2026 às 10:33
Dia 29/06/26 retirei a motocicleta Joyride 300, zero km da loja ITVA Lapa. Logo na retirada do veículo, o mesmo apresentou uma certa dificuldade pra dá partida, mas logo ligou, eu segui pra casa achando normal por a moto está parada na loja. No dia 28/07/26 pela manhã, a motocicleta não quis dá partida, mandei mensagem e o vídeo do veículo com problema para a loja que, me pediu pra levar até o local. De tanto insistir na partida, a moto ligou. Deixei o veículo no dia 30/07/26 na oficina da loja ITVA Lapa e, no dia 03/08/26 me mandaram mensagem para retirar a motocicleta que estava pronto. No mesmo dia que fui retirar, a moto continuou com o mesmo problema de partida. Liberaram o veículo e fui pra casa. No dia 04/08/26 pela, lá estava o problema da Joyride 300, não ligava. Com insistência (e com receio de estragar a parte elétrica da moto) liguei a moto e retornei a oficina da loja. Deixei o veículo e, no mesmo dia entrei em contato com o SAC Dafra pelo whatsapp. Me pediram meus dados e o relato do problema que, até o dia de hoje (07/08/26) não me retornaram. Minha insatisfação e decepção em comprar um veículo novo e ter essa demora na resolução do problema
12/08/2026 às 17:17
Boa tarde Reginaldo. Em atenção à sua manifestação, informamos que a concessionária responsável já foi notificada para dar prioridade ao seu caso.
Se tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp do SAC no número (11) 98262-2123.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dafra Motos Ltda.
11/09/2026 às 15:20
Resolução dos problemas deveriam ser mais rápidas, tanto no feedback ao cliente, quanto o conserto do veículo