NÃO OFERECEM TEST DRIVE!!!

19/02/2024 às 06:25
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de optar por conhecer as motos da tal marca Dafra. Consultei as pouquíssimas concessionárias na cidade de São Paulo onde o test ride está disponível.
Entrei em contato com os responsáveis pelo agendamento dos testes, porém fui informado que os dois modelos que escolhi para testar não estavam disponíveis para testes.
O problema é que os dois modelos escolhidos por mim são Citycom ******* e NH *******, modelos mais procurados e vendidos da marca, segundo as pesquisas. Então é difícil entender o motivo de não ter nenhuma, nem outra.
Chega ser até ridículo não conseguir testar os produtos mais vendidos!!! Pior ainda quando o cliente nunca teve motocicleta, que é o meu caso!!!
Lamentável..
22/02/2024 às 10:31
Olá Sr (a). Thiago,
Já começamos a tratar de sua manifestação. Em breve o senhor receberá um retorno sobre ela. Se necessário, entraremos em contato para solicitar mais informações.
Permanecemos à disposição via mensagem privada.
Pedimos que deixe para realizar sua avaliação final após o encerramento de nosso contato com o Sr.
Vinicius Riato
Dafra Motos
Relacionamento com o Cliente.
17/03/2024 às 18:08
Essa tal marca Drafa possui um atendimento pré-venda bastante ruim, e eu não vou pagar pra ver o pós-venda. NÃO RECOMENDO!!!