raios traseiros nh300 péssima qualiadade

Diadema - SP

21/05/2026 às 14:41

Estou na minha segunda NH , a primeira foi uma NH190, gostei muito da moto, tanto que com 9 mil km deixei na concessionária e peguei uma nh300, aqui começa a minha insatisfação, na primeira revisão me cobraram 280 para troca de uma rio quebrado, na segunda revisão mais 280 já achei estranho na segunda revisão gastar novamente este valor e questionei o rapaz da revisão, ele falou que o pessoal costmava trocar por raios mais resistentes, qual a logica disso ? você compra uma moto zero km para não ter problemas, e eles mesmo indicam trocar os raios porque o que vem na moto é fragil ? não concordei com isso e fiz a troca apenas do raio quebrado, agora vem o parte pior, na terceira revisão 5 raios quebrados e e agora 180 da troca mais 260 de um kit de rios novos, ou seja eles vendem uma moto a qual o raios são frageis e te vendem outro kit sendo que a moto só tem 9 mil km, nenhum logica nisso, um absurdo, gastei R$ 920 reais no total por causa deste problema que é exclusivamente deles, a minha nh 190 nunca quebrou um raio, ai você troca por uma melhor e gasta essa fortuna, já tinha ouvido falar disso más como a primeira não tivep roblemas não botei fé, más, agora posso dizer, peçam a troca deste kit quando retirar a moto , isso deveriaser por conta deles não do cliente, pois, é constatado que a moto vem com um raio de maqualidade.

21/05/2026 às 15:47

Boa tarde Jucélia. Lamentamos o ocorrido! Sobre a sua reclamação, solicitamos que entre em contato com nosso SAC WhatsApp 11-98262-2123 para levantar informações e darmos prosseguimento no atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dafra Motos Ltda