Scooter 150cc apresenta falha ao ligar após curtos percursos, mesmo após manutenção.

Betim - MG

26/08/2026 às 17:21

Preciso de apoio comercial da DAFRA fiz a aquisição de uma Scooter 150cc Chassi do veículo *****, Quilometragem (KM) atual 11400

Um breve resumo da situação:

Se eu rodar com a moto 5, 10, 15Km ou menos tenho que esperar horas para moto ligar novamente. Na revisão de 6mil Km foi trocado rele de partida, e não resolveu o problema. Hoje não posso confiar de sair com a moto para resolver um problema rápido porque a moto não pega de imediato
Desde a primeira Revisão foi apontado o problema e já deixaram a moto carregando a bateria, pediram para deixar sempre no descanso central e já não sei o que fazer mais.
Até me fizeram proposta para trocar no modelo 2025

Por Favor aguardo retorno.

31/08/2026 às 12:01

Boa tarde Tiago. Em relação à sua reclamação, informamos que estamos acompanhando o seu atendimento junto à concessionária. Se tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp do SAC no número (11) 98262-2123.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Dafra Motos Ltda.

31/08/2026 às 12:19

Esse numero não atende de forma alguma, tive um retorno via WhatsApp e simplesmente responderam que a peça foi pedida para fabrica e em 07 dias uteis, será enviada. Porem a peça não resolve o problema, esse defeito é crônico e reincidente, daqui quanto tempo vai durar?
De 24/08 + 07 dias entrega da peça esse moto será liberado depois do dia 15/09/2026

Esse é o tratamento do pôs venda DAFRA.

NÃO COMPREM DAFRA