13/01/2025 às 11:49

ID: 207086747

Comprei 4 cadeiras Florença no dia 10/12/24, através do Mercado livre, na Dafragathe, cnpj*******-38
Até agora não foram entregues, não consigo entrar em contato nem com o mercado livre e nem com o vendedor. Já caíram 2 parcelas

14/01/2025 às 20:08

Renata Botelho boa noite!!! Vendemos a mais de 15 anos no Mercado Livre, nunca demos nenhum prejuízo a qualquer cliente e você não seria a primeira, mas não temos nenhum pedido com o seu nome em nosso sistema.
Favor conferir em seu App do Mercado Livre se a compra realmente foi feita com a nossa loja.
Conforme a foto em anexo enviada por você, está escrito nitidamente (Combine a entrega com o Vendedor).
Assim que o pagamento da compra é confirmado pelo Mercado Livre, você recebe uma mensagem, então mantemos toda a comunicação pelo próprio Chat do Mercado Livre.

Abaixo segue a mensagem que enviamos logo após a confirmação da compra.
(Olá! A maioria dos nossos anúncios são com o frete pago pelo comprador.
Favor informar o seu contato aqui no chat, afim de acertamos os detalhes do envio.
Horário: Seg. às sextas, das 08:00 - 12:00 das 13:00 - 17:00, exceto feriados.)

Ficamos a disposição e aguardamos o retorno das informações necessárias para fazer o que for necessário para solucionar o seu problema, caso a sua compra foi feita com a nossa LOJA. Att. SAC DAFRAGATHE.