Não Cumpre Prazo de Entrega

21/05/2024 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFizemos pedido em 25/04 com 8 dias úteis para entrega. Hoje 21/05 o pedido ainda não foi entregue. Mais que o dobro do prazo informado. O prazo de entrega, faz parte da decisão de uma compra. É um descaso com o cliente/consumidor. Fiquem alertas com essa empresa.
21/05/2024 às 17:38
Prezado Fabio tudo bem ? Sim você esta certo. Pedimos desculpas pelo transtorno. Seu pedido foi retirado pela transportadora J. LOG no dia 03/05 com a sede em Ribeirão Preto para te entregar no dia 04/05. Acontece que todos os pedidos que estam na posse deles tivemos que retirar do depósito em virtude do atraso. Os mesmos desativaram os depósitos das cidades de Campinas, São Paulo, Bauro entre outras. Dependemos de serviço de terceiros para entreta. Quanto ao descanso com o consumidor não acredito que seja o caso, vendemos a mais de 10 anos na Internet e temos apenas 5 ou 6 reclamações contando com a sua. Quanto ficar alerta com a nossa empresa, estamos tranquilos. Sua Compra já foi reenviada. Entre em contato com o nosso SAC que eles te darão maiores informação. Boa noite e Bom descanso. Att. Jeovah Junior.