Brasília - DF

03/09/2024 às 17:45

ID: 196607595

Efetuai compra de 2 cadeiras em 21/08 com prazo de entrega em 8 dias úteis.
Na data prevista para entrega e sem nenhuma informação de envio, entrei em contato com a empresa que me informou que as peças ainda estavam em produção, e depois seria enviado para expedição para que fosse realizada a coleta. O prazo de 8 dias será de 20.
O prazo de entrega influência na decisão da compra. Tenho um frete fechado para envio das cadeiras ao destino final e vou ter que arcar com outro frete pois a compra não vai chegar a tempo.

04/09/2024 às 08:10

Olá, Tatiana!
Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Tivemos um imprevisto na produção que causou esse atraso. No entanto, queremos assegurar que o seu pedido será enviado hoje e você deverá recebê-lo em breve.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Dafragathe

16/09/2024 às 13:06

Não houve atendimento. As peças, só chegaram. Devido ao atraso na entrega, o meu produto segue embalado, ainda aguardando um novo transporte para o destino final. Mas ainda assim foi possivel fazer algumas constatações... A qualidade é ruim. A profundidade do assento (40/43cm) não é do tamanho anunciado (49cm), o que torna a cadeira, extremamente, desconfortável. As cordas chegaram puídas em alguns pontos o que me leva a crer que não vão durar por muito tempo. Os pés chegaram sujos e desgastados. O que parece é que me empurraram um produto usado.

Total falta de respeito. Não recomendo essa loja.

17/09/2024 às 10:41

Obrigado pelo Feedback, só conseguimos melhorar aquilo que podemos medir. Quanto a falta de respeito eu acredito que não seja o caso. Estamos a mais de 10 anos vendendo online com mais de 50 mil produtos vendidos. Att. Equipe Dafragathe.