Não entregaram minha mercadoria completa

Goiânia - GO

17/10/2024 às 08:12

ID: 199861361

No dia 11 de outubro de *******, recebi uma entrega de mercadorias de açaí na minha loja em Goiânia. A funcionária que recebeu e conferiu os itens notou que faltava o açaí raiz (um tablet de 1kg) e o entregador informou que voltaria para entregar o produto depois. A funcionária assinou a nota de recebimento e guardou os itens que chegaram, porém, o açaí raiz não foi entregue.

Assim que fui informada sobre a falta do produto, entrei em contato com a franquia, que comunicou a transportadora. No entanto, a transportadora negou a falta da entrega. Para esclarecer a situação, revisitei as câmeras de segurança do local, e as filmagens de três ângulos diferentes confirmam que o açaí raiz não foi entregue. Esse item é um tablet de 1kg, facilmente distinguível das caixas de 10kg dos demais produtos, o que torna impossível não notar sua ausência.

Apesar das evidências claras, a transportadora continua alegando que o produto foi entregue. A situação é frustrante, especialmente considerando que a funcionária assinou a nota acreditando que seria entregue posteriormente os itens. A insistência deles em negar o fato está me gerando prejuízo.

Gostaria de uma solução urgente para este problema, visto que há provas irrefutáveis de que o produto não foi entregue. Se não, terei que tomar todas as medidas cabíveis, pois minha loja não pode ficar no prejuízo.

Tenho as filmagens e as mesmas foram enviadas a transportadora que momento algum mostrou algum interesse em resolver. Batendo na tecla várias vezes que a nota dos aí foi assinada e estava tudo ok.