Vende uma coisa, entrega outra e ao reclamar faz descaso.

São Carlos - SP

04/03/2025 às 12:24

Comprei um rádio bluetooth, modelo retrô para uma data específica e especial. A loja enviou outro modelo de qualidade muito inferior e horrível, nada a ver com o que comprei.. Chamei no chat e reportei, a loja respondeu com descaso. Como gostei do modelo que não veio, perguntei se teriam em estoque porque eu faria a devolução do que veio e compraria o outro novamente, mas eu queria saber se tinha para não correr o risco de vir errado de novo. A loja respondeu com descaso, me pedindo para olhar no site o que tem, mas eu já tinha olhado e comprado, mesmo assim veio errado. Como podem tratar com tanto descaso depois de um erro deles? Poderiam chamar no chat antes do envio e informar que não tinha, aí sim, eu decidiria se queria receber outro modelo ou não. Já que enviaram, poderiam ao menos responder se tem o modelo ou não para uma nova compra. Me senti frustrada e prejudicada pois tinha data para ser entregue. Fui olhar os comentários em outros produtos e várias pessoas relataram ter passado pelo mesmo. MUITA FALTA DE ATENÇÃO, MUITO DESCASO, MUITA IGNORÂNCIA. LOJA QUE NÃO INDICO.