Mercadoria não entregue

30/08/2023 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de tapetes automotivos, já paguei e até o momento não recebi a mercadoria, recebi um email informando que o meu pedido já tinha sido processado e confirmado #******* e que estaria a caminho porém nunca chega, mandaram um código de rastreio porém quando consulto me informa que o código está incorreto, e não consigo contato pois não respondem o email e nem pelo N do tel no Zap. Quero uma posição da empresa, embora pude verificar que essa prática de receber o pagt e não enviar a mercadoria é o que eles fazem com frequência.
01/09/2023 às 22:03
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Fico feliz em informar que seu pedido já está em trânsito e você pode acompanhar o rastreamento do seu pedido através do link https://******* usando o código de rastreio informado anteriormente.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento adicional, não hesite em nos contatar.
Equipe de Suporte ao Cliente da Loja Dagun.
03/09/2023 às 13:11
Esse código de rastreio não me pertence, pois o endereço que consta para entrega é na Bahia e eu moro no Rio, essa é mais uma prova de como a empresa está mal intencionada e que realmente tudo não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui], não receberei a minha mercadoria, assim como fizeram várias outras vezes com vários outros clientes.
17/09/2023 às 21:26
Vocês não passam de uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] , uns [Editado pelo Reclame Aqui].
A fama de vocês está sendo divulgada nas redes sociais