Falta de inforção prejudicando o Usuário

Mauá - SP

17/09/2014 às 09:37

Venho por meio dessa ferramenta registrar minha insatisfação. Ontem fui fazer a troca ou transferência dos "MEUS" créditos do antigo cartão DaHora, porém LÁ no ATENDIMENTO do cartão SIM é que fui informada que o prazo se encerrou em 12/09/*******.

Porém em todo esse tempo não vi um cartaz nos ônibus ou no terminal informando que esse prazo se encerraria nessa data.

Questionei meus familiares em casa para verificar se eu estava errada e ninguém estava sabendo do prazo também.

No inicio da implantação, informavam que poderíamos utilizar o cartão DaHora até encerrar os créditos, depois fomos informados (Isso na porta do terminal por um funcionário) que tínhamos que solicitar a troca ou transferência de créditos, sem estipular prazos... sendo que isso deveria ser feito automaticamente, pois é problema das empresas e prefeitura a troca de cartão e não do usuário, eu estava utilizando normalmente, não tinha porque fazer a troca do cartão e se realmente tinha tudo que tinha em um cartão a própria empresa já deveria transferir os créditos.

Para variar não tinha com quem reclamar no local, funcionárias sem vontade de atender e fazendo descaso, mexendo em celular e conversando deixando os cliente esperando.

Infelizmente a prefeitura de Mauá e o transporte de Mauá são de péssima qualidade e ainda por cima com essas trocas constantes de cartões só sabe prejudicar os cidadãos.

17/05/2022 às 10:58

nada a declarar