Cancelamentos de operações não concluidas

Belo Horizonte - MG
24/04/2024 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/3 acompanhei a minha namorada até à concessionária Honda DAHRUJ Campinas, para efetuar a troca do seu carro onde foram cobrados e pagos por mim os seguintes valores: *******,00 (docs veículo novo), onde tbm já foi realizado a encomenda e venda casada de acessórios (5.*******) cobradas e pagos indevidamente no dia 09/4, onde já tinham informado que a efetivação da venda não tinha se concluído e que para cancelar a venda e a Honda recomprar o financiamento, a vendedora Juliane Novaes, exigiu os pagamentos dos acessórios (5.*******) cartão parcelado pelo EC InterAcces e tbm exigiu o valor de 5.*******,00 via pix, justificando que sem esses valores não recomprariam o carro que NÃO foi entregue, venda não consumada. Mediante isso e sem comprovações das exigências, além dos produtos não entregues , venda não efetivada, tbm nos lesaram no valor total de 13.*******, indevidamente, já que não ocorreu a venda do carro e nem entregas de produtos e de acessórios. Resultado final: sem o carro novo, sem acessórios e com um prejuízo de 13.*******,00.
02/05/2024 às 17:16
Olá, Paulo. Como vai?
Sou do departamento de atendimento ao cliente, desculpa pela demora, como é uma situação complexa, fui buscar informações com o departamento comercial e jurídico. Entretanto, a resposta que eu obtive foi que a negociação não foi concluída devido ao carro da troca estar com algumas restrições que no momento da compra não estavam. Depois entraram as restrições do seu carro e não conseguimos concluir o negócio.
De qualquer forma, nos colocamos a disposição para vocês virem conversar pessoalmente conosco, para que a gente deixe tudo esclarecido.
Obrigada!
16/05/2024 às 14:41
só enrolam, tomei um prejuízo de ******* reais por um negócio que não foi concretizado !
05/06/2024 às 09:06
no momento de fazer o pix e passar o cartao foram super solicitos mas para resolverem o caso só diante de um acordo, onde tive que abrir mão do pagamento de ******* reais realizado no pix. Como o estorno dos cartões foi realizado, o acordo foi cumprido.