Cobrança Excessiva por Diagnóstico de Teto Solar Danificado em Honda HRV

Hortolândia - SP

26/02/2026 às 14:43

ID: 241206933

sou o *****. comprei um hrv na consecionaria Honda daguje de Campinas no ano de 2023 sendo que o veiculo e do ano 2020 , apois uns anos de usso o teto solar na parte superior veio a danifica a lona onde o mesmo nao consegui abri , este veículo sai feito todas revisões la mesmo na consecionaria. so nao me conformo com poder um empresa deste porte combra 1300,00 so pra fazer um diagnóstico de concerto, o mesmo atendente disse que isso seria a primeira vez que aconteceu esse caso ,eu peguei a ele quanto tempo ele trabalha la ,( disse que a muito tempo que nunca viu isso acontece) pois nao teve nada de força pra causa o pobrema,eu so acionei o botão pra abrir, acabou encavalando a lona ,o mais estranho é quer compra pra fazer o diagnóstico sendo que a própria autorizada saber onde esta o defeito,eu nao acho justo o valor so pra dar o diagnóstico, por favor me ajudar ai ,consecionaria honda ,***** por favor dar uma atenção sobre o assunto ,tenho qie pagar sim mais preco justo 1300 so dar diagnóstico??????

18/03/2026 às 17:27

Olá, Aldenir

Agradeço por compartilhar sua experiência.
Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados em relação ao prazo da peça e ao reembolso, pois realmente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Entramos em contato diretamente para prestar os devidos esclarecimentos, alinhar as informações e pedir desculpas pelo ocorrido. O caso já foi solucionado, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Reforço nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para garantir mais clareza, pontualidade e respeito aos nossos clientes.

Honda Dahruj

18/03/2026 às 18:00

me sentir enganado pela [Editado pelo Reclame Aqui] fato de faser todos revisão periódico segundo o fabricante quando dar um defeito destes vem compra so pra dar um orçamento. pois como fiz todas revisão no mínimo deveria ser analisado a situação e combra um preco justo .pois pagar 7mil reais pra por so uma cortina que foi danificada ( pois nao foi por falta de mal usso e sim por falta de qualidade da peça onde ja sevil uma cortina dar pobremas menos de5 anos de usso ?) mais infim estou de acordo a pagar a peça e pagar uma mão de obra mais barato .pois lembrado que meu caro nao foi aia única vez pra arruma algo que danificou sim pra faser revisão conforme o disse o manual ,muito obg por responder jamais irei compra um carro e faser todas revisão em um lugar que quando danifica uma peça ira me combra um absurdo. sem mais grato pela atenção.