Campinas - SP

08/05/2024 às 16:11

No dia 17/04 https://******* entrou nessa concessionária para verificar um diagnóstico que as luzes do painel estava acendendo, passado 5 dias em contato com essa empresa fui avisado que o problema não poderia ser o combustível pq já teriam sido resolvidos mas me falaram que o problema era mais complexo, mas no dia 03/05 fui avisado que realmente o problema seria o combustível, derrepente mudou o diagnóstico e ainda me avisaram que não está na garantia uma vergonha essa Honda , fiz a revisão na Honda para não perder a garantia mas não valeu por nada , nada me diz que esse diagnóstico é [Editado pelo Reclame Aqui] e peço que me seja feito e me entregue o laudo do combustível de ma qualidade como estão falando para eu não entre na garantia. Abasteço nesse posto mas de https://******* e nunca tive problemas o meu carro antes de trocar com esse carro sempre abasteci nesse posto e nunca tive problemas. Agora fica fácil eles alegarem um problema e se ausentar do problema é jogar para o consumidor. Vergonhoso essa atitude da Honda é também da concessionária Dahruj.

13/05/2024 às 10:26

Olá, como vai?
Sou responsável pelo atendimento ao cliente. Estamos resolvendo internamente e junto com a fábrica para que seja resolvido o maisrápidopossível.
Manteremos contato e estamos a disposição.

13/05/2024 às 16:03

O seu pós venda foi ridículo