Não fornecimento de laudo de veículo seminovo e falta de transparência na loja.

Campinas - SP

19/11/2025 às 10:53

ID: 232193679

Comprei um veículo seminovo e não recebi nem deixou eu ver laudo na loja me enrolou cada dia era uma desculpa ! Eu exigo por direto a cópia de uma vai

19/11/2025 às 15:47

Sra. Marleide, agradecemos sinceramente pelo seu relato!
Analisamos o ocorrido com toda atenção. O laudo cautelar faz parte da política interna da loja, por isso apresenta informações do antigo proprietário. Mesmo assim, seguindo nosso processo de vendas, a senhora teve acesso visual ao laudo durante a negociação, garantindo total transparência.
Para esclarecermos qualquer dúvida e deixá-la completamente segura, nosso vendedor entrará em contato com a senhora para alinhar todos os detalhes.
Continuamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Contato:*******
Att;
Central de Relacionamento ao Cliente Honda Dahruj

19/11/2025 às 15:54

eu não tive acesso em nenhuma parte o vendedor Paiva sabe exatamente que as 3 vezes que fui aí com meu esposo Ronan não foi mostrado, uma vez estava com alguém, outra vez laudo não estava na loja e só foi enrolado. meu direto sim ter Laudo, ok se vocês não quer fornecer estou acionando o PROCON!

19/11/2025 às 15:55

ontem ele me fala que iria enviar até hoje o documento agora vocês respondem isso ? me poupe né que Honda são vocês , sonegando informações