MÁ FÉ

08/01/2016 às 15:07
Ver todas Reclamaçõesinfelizmente fui na Dahruj Honda av. Prestes Maia, ******* comprar uma HRV- acho que é a EXL (a top de linha ), fui atendido pelo consultor de venda, https://******* cartão (consultor só pode ser gozação ) Fabricio Aguiar Pereira, perguntei o preço, me respondeu R$ 98.*******,00 modelo 15/16, me disse que me ajudaria a fazer um bom negocio, na avaliação do o meu carro ( Que está em nome de pessoa jurídica) em um valor bom, acima do mercado, acreditei, avaliaram em R$ 24.*******,00, mas me pagariam R$ 28.*******,00 se eu fechasse entre dia 06/07 de janeiro ******* com pagamento a vista, concordei e demos prosseguimento ao negocio, fiz a escolha dos opcionais + R$ 3.*******,00 ( este pagaria somente na retirada) paguei R$ *******,00 pela vistoria ou laudo de venda do meu carro, também fiz o cheque da diferença, assinei papeis etc... tudo isto com autorização e conivência da gerente (aquela que aparece no canal 25 CRIS ) até ela veio vistoriar o meu carro, achei que estava fazendo um bom negocio. Bom, para minha surpresa, após toda essa enrolação, o vendedor Fabricio me fala que teria que emitir a nota fiscal de venda da HRV no valor de R$ 94.*******,00, e o meu carro com a nota fiscal no valor de R$ 24.*******,00, achei estranho e perguntei, porque ? me respondeu dizendo que era para eu pagar menos IPVA e que estava me ajudando.
Desconfiado, hoje (08/01/16) liguei na Beni-Car me passaram o preço por telefone do mesmo modelo 15/16 R$ 94.*******,00, levei meu carro e avaliaram em R$ 24.*******,00 o mesmo valor da Dahruj, claro que a diferença seria a mesma em R$, mas fui enganado dizendo que pagariam R$ 28.*******,00 no meu carro
Fui até a loja cancelei a compra, peguei meu cheque de volta e com muita briga para rever os R$ *******,00 do Laudo
Mais fácil seria falar a verdade versão 15/16 R$ 94.*******,00 a 16/16 R$ 98.*******,00
e o seu carro pagamos R$ 24.*******,00 como fez a Beni-Car
Mas a ma fé para vender e enganar o próximo predominou, a lei de Gerson
tenho todos os docs. para provar o que estou relatando
José Roberto
09/01/2016 às 11:22
Sr, José Roberto,
Nossa empresa não é conveniente com a lei de Gerson.
Caso o sr. queira que a gerencia entre em contato por gentileza solicite.
SAC.
Dahruj Honda