Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de transparência na revisão de 50.000km do Nissan Kicks

Campinas - SP
24/02/2026 às 17:39
ID: 241571979
A empresa foi desonesta, fui fazer a revisão de 50.000km. Fui muito claro em que seria feito apenas o necessário na revisão do meu nissan kicks, em comum acordo com o vendedor foi optado por adicionar um balanceamento de 200 reias e um troca de palhetas de 140 reais. Total da compra cerca de 1500 reais.
Ao consultar o site oficial da nissam brasil verifico com a revisao de 50mil km custa 753 reais( somando com os adicionais que me foram oferecidos daria 1093 reais), ou seja me foram vendidos 400 reais em serviços que eu não queria.
Mesmo perguntando diretamente para a vendedora ela foi categoria que o custo da revisão mínima era esse.
400 reais em serviços ocultos, falta de transparência. Um pena que seja a unica nissam em campinas, a solução é trocar de montadora.
19/03/2026 às 14:50
Olá Sr. Jaime
Sentimos muito por sua experiência ruim.
Nossa diretoria já tomou as providências cabíveis referente a esse atendimento.
A diferença já foi devolvida.
Nosso objetivo é seguir melhorando sempre nosso atendimento e a experiência dos nossos cliente.
Estamos sempre disponíveis.
Pós Venda Nissan Dahruj
20/03/2026 às 10:59
Realmente a convencionaria foi muito correta em corrigir o ocorrido, de forma rápida e prática