CONCESSIONÁRIA NISSAN DAHRUJ CEASA

28/08/2024 às 09:33

ID: 195481939

Bom dia,

Venho através deste, manifestar e informar a insatisfação com a Concessionária Nissan Dahruj São Paulo, S.P.
Sito a Av https://*******ão Vidigal, ******* , Vila Leopoldina , SP.

RELATO:

Tinha um veículo da Marca Nissan, modelo Versa Exclusiva, ano 23/24, na cor Preta, com apenas um pouco mais de 3.******* km.
Como havia gostado da marca e do veículo, por ter sido a primeira experiência com a Nissan, gostei bastante do veiculo e resolvi trocar pelo Sentra. Nessa Concessionaria havia um veiculo desse modelo ano 23/23 Exclusive, como informado pelo Vendedor Carlos Henrique, veiculo este sendo da DIRETORIA DA NISSAN, em otimo estado, apenas 14 mil km rodados. Fui ver o veiculo e realmente aparentava ser bom e como sou uma pessoa que ainda confia em outras pessoas, resolvi deixar meu VERSA e trocar pelo SENTRA.

Feito todo o tramite da negociacão com o vendedor, trocariamos as chaves na conclusao da negociação.
O mesmo foi feito dia 01/08/*******.

Após efetuar a troca dos veículos na data citada, fiquei com o Sentra 1 semana e ja percebendo barulhos na parte dianteira do veículo, levei no dia 14/08/*******, ate a concessionaria onde havia feito a compra.
Pedi para ser atendido pelo Gerente de Vendas, Sr. Mateus, pois o vendedor Carlos estava em curso. Expliquei o ocorrido.
De pronto o mesmo ouviu minha reclamação, disse para ficar tranquilo, que seria resolvido, que se preciso sairia com veiculo reserva e me encaminhou para a Consultora Tecnica, a qual simplismete disse que só haveria agenda para Setembro.

Indignado com a situação, pedi para falar com o Gerente Mateus novamente, o qual foi falar com o Responsavel da Oficina, S. Patrick.
Os tres, ( consultora, Gerente e Responsavel pela oficina ) , vendo que eu ja me encontrava nervoso, conversaram e resolveram ficar com o veiculo para averiguação.
Já havia dito ao Gerente de Vendas, Sr Mateus, que pelo barulho seria amortecedor, como havia mencionado um amigo da minha familia que trabalha com veiculos.
Como eu sei que é demorada a entrega da FABRICA a concessionaria de peças, reclamei, pois uso o veiculo para deslocamento diario, inclusive tenho em casa, minha mãe com 91 anos, e que necessito do veiculo para apoio.
O gerente disse que teria a peça na Concessionaria, que nao me preocupasse caso fosse constatado realmente o problema nos amortecedores e que o mesmo entraria em contato comigo dia 16/08/*******.
Pedi para me mostrar as peças, disse que não poderia, que era fora de procedimento.

Solicitei que me devolvesse o meu veiculo Antigo que estava em exposicão na loja ate resolverem o problema, causado por eles, que entregam um veiculo sem ao menos fazer uma revisão supondo que só por ser da DIRETORIA DA NISSAN, o veiculo seria impecável, o que provou nao ser.

Para nenhuma surpresa minha, o mesmo nao ligou e pediu para o Vendedor Carlos que havia retornado do curso me ligasse.

Realmente foram constatados defeitos nos 2 amortecedores dianteiros, só que teriam que pedir os amortecedores na Fabrica na garantia.
O vendedor alegou que teria as peças la, porem estava reservada para outro cliente. ( DÁ PARA ACREDITAR) ??????????

A falta de respeito e imensa desse Gerente despreparado, tive que retornar a minha residencia de Uber e ainda sem previsão da entrega da peças e instalação das mesmas.

Pois bem, o descaso esta feito, a falta de respeito e compromentimento com os clientes da Marca e da Concessionária permace.

Hoje, dia 17/08/******* o vendedor me liga, por sinal ate atencioso, porem fica rendido a imcompetencia da sua Gerencia, disse que eu poderia retirar o veiculo segunda feira ate chegarem as peças, alegando que não haveria risco de transitar com o veiculo naquelas situações.

PORQUE O SR. GERENTE MATEUS. NAO COLOCA A MAE DELE NO VEICULO E VÁ FAZER UMA VIAGEM COM ESSE VEICULO NESSA SITUAÇÃO.

Peço que me perdoem pelos excessos, porem me encontro muito irritado e insatisfeito com tamanha FALTA DE RESPEITO.
Eles ainda tem a cara de pau de ostentar : A MELHOR POS VENDA ELEITA PELA 4 RODAS.

Aguardo compreensão por parte da Empresa, Fábrica e soluções cabíveis a situação descrita.

SEGUE DADOS DO VEICULO CITADO ACIMA

SUPER CDMD COM. VEIC. AUTOM. LTDA. CEASA.
Fone ******* *******
SENTRA EXCLUSIVE CVT
PLACAS SQV 4C85
FAB MOD 23/23 GASOLINA COR CINZA

ATENCIOSAMENTE,

AYRTON DE OLIVEIRA MENDES.

12/11/2024 às 16:59

Olá

Veículo esteve em nossa concessionária aguardando para entrar para serviço.
Cliente esteve na loja e queria e foi realmente informado que teríamos agenda para o dia 02/09 devido ao exponencial crescimento das passagens em consequência do fechamento da FUJI JAPAN sumaré.
Porém foi comprovado que ele não sofria risco ao utilizar o carro.
A previsão da troca dos amortecedoresfoifeita.

12/11/2024 às 19:25

Trocaram o amortecedor dianteiro porém deu problemas no traseiro Tb o qual demorou uma eternidade pra fabrica enviar, acabei vendendo o carro pra nunca mais entrar em uma Nissan... e pra minha surpresa o comprador não consegue transferir pois a ccs trocou as placas do veículo e a empresa responsável pela estampagem das mesmas não finalizou o processo e está travada a transferência.