Campinas - SP

20/10/2025 às 14:58

Sou cliente da Bia Dini Nissan aqui de Campinas na avenida José de Souza Campos nadar urge Aline subia ID e ali a gente encontrou um carregador com plugin que fica né pra carregar o nosso ID que a gente comprou um song Pro 2025 A um mês mais ou menos e a gente tem optado por carregar ali porque é um lugar próximo da nossa casa e fica próximo também de alguns compromissos que a gente tem ali por perto então a gente optou por carregar o nosso carro né o nosso nosso sangue Pro ali além de ser Como é que fala Uma cortesia né então a gente não paga pra carregar ali né tem um carregador ali que é de graça né uma cortesia porém toda vez que a gente chega lá pra carregar tem um BG que é do diretor a gente sabe que é do diretor porque uma uma vez a gente foi lá e um funcionário falou ah é do diretor e tal e aí eu obviamente que eu acabei ali vendo a placa né gravando a placa do carro E no final eu achei até bom que o carro do do do diretor estava lá carregando porque eu entendi que eu como cliente poderia pedir gentilmente pra ele tirar o carro dele né já que ele é funcionário e ele pode carregar dentro das oito 12h00 que ele fica lá no trabalho né na empresa eu creio que ele tenha a né todo esse tempo aí pra deixar o carro dele carregando ali né E Por eu ser cliente né e ter ali aquele lugar que é um lugar bem propício pra pra poder carregar o meu carro né que afinal de contas a gente comprou o Bill ID justamente por ter essa opção de carregar o carro então a gente vai ter uma economia aí né do combustível e também né até mesmo pra ajudar né no planeta que a gente sabe que precisa aí dessa diminuição aí do do do combustível né pra Pra diminuir a poluição né e aí toda vez que a gente vai lá carregar o carro o carro do bendito diretor que chama André eu não sei o sobrenome dele mas eu sei que ele se chama André e ele é diretor ali daquela do daquela unidade ali da Nissan e o ID Darge ali na avenida José de Souza Campos aqui em Campinas Ir à primeira vez a gente pediu ele tirou o carro a segunda vez a gente pediu ele também tirou na terceira vez a gente foi né obviamente que em em dias espaçados né não foi assim um dia seguido do outro outro mas na terceira vez que a gente numa terceira vez que a gente chegou e o carro estava lá carregando A gente foi pedir por gentileza será que poderia né tirar o carro pra gente poder carregar afinal de contas a gente tinha feito todo 11 Um percurso né com com Uber e tudo mais pra gente poder deixar o carro lá né carregando e aí um dos funcionários ainda foi provavelmente Conduzido a mentir pra gente falando que era carro de cliente que não era o carro do diretor né que estava lá naquele momento porém eu cheguei falei não é o carro do diretor porque eu sei que a placa dele é esse final ***** aqui e tal E aí virou um uma situação muito chata a gente teve que conversar creio eu que com o gerente Marcos que apesar de estar ali lidando com os problemas ali né do dia a dia junto com funcionários e tal tal ele ainda assim conseguiu resolver esse problema pra gente numa boa né E eles conseguiram tirar o carro do diretor ali e colocaram acho que creio eu pra carregar em outro carregador ali dentro da empresa não sei e a gente feliz né graças a Deus a gente conseguiu carregar o nosso carro aquele dia quando a gente foi chegar né de Uber ali pra retirar o carro Pra retirar o nosso carro né que estava carregando o diretor André estava esperando a gente em frente ao nosso carro nos abordou assim de uma forma extremamente mal educada desequilibrada falando que nós entendemos de uma forma errada aquele aquele carregador não é Nosso vamos dizer assim e que ele não tinha a obrigação nenhuma de tirar o carro dele Daquele lugar do do carregador pra gente que nós somos clientes pra nós clientes colocar o nosso carro pra carregar que ele não tem obrigação de tirar o carro dele de lá para o cliente carregar o carro dele e aí eu questionei isso porque eu falei mas você fica horas aqui dentro dessa empresa né você fica horas aqui você pode carregar o seu carro o dia que você quiser a hora que você quiser e até onde eu sei a Bio ID a Nissan dar hoje deixou esse esse carregador para os clientes Né uma cortesia para os clientes e ele é pode até se colocar como cliente também por ele ter um Bio ID mas antes dele ser um cliente ele é um diretor da empresa né ele é um funcionário ali eu eu sou cliente eu comprei um Bill ID não tem um mês e meio que eu comprei né paguei mais de 200.000 no carro Né e ele foi extremamente mal educado comigo eu sou uma mulher menor que ele ele foi grosseiro ele foi arrogante porque eu perguntei o nome dele ele não quis dizer foi prepotente porque ele ele falou eu sou diretor aqui E eu falei mas eu não não quero saber a sua posição profissional aqui dentro da empresa porque pra mim sinceramente não muda em nada se ele é diretor se ele é o a pessoa que serve o café se ele é o faxineiro da empresa se ele é o motorista se ele é o diretor pra mim não muda nada a única coisa que eu eu achei de extrema falta de respeito falta de educação dessa pessoa e um desequilíbrio emocional ali pra lidar com tal situação Então eu venho através aqui do saque fazer essa reclamação pois também não é a primeira vez teve uma outra situação onde um funcionário dele também não quis tirar o carro que era um Nissan branco não quis tirar o carro na hora que a gente chegou a gente chegou pra carregar o nosso carro e era 11 outro funcionário que também estava junto nesse dia Ele estava com o Nissan branco e ele não quis tirar ele a gente tava com hora marcada a gente chegou lá pra carregar o nosso carro e o funcionário fez corpo mole pra tirar o o estacionou o carro bem na vaga ali do carregador onde fica o carregador mas ele não ia carregar o carro E ficou fazendo o corpo mole pra tirar acabou atrasando a gente do nosso compromisso então é uma situação muito chata constrangedora e se eu soubesse se eu e meu marido a gente soubesse que a gente ia passar uma situação tão constrangedora assim que a gente jamais ia ter comprado um Bio ID né sabendo que a gente tá a gente fez isso pra ter uma uma uma condição melhor ali né utilizar realmente ali o o suporte ali de carregar o nosso carro pra poder ter uma Né como eu já falei né usar né a forma de de do do do elétrico do nosso carro e simplesmente o diretor da empresa vim brigar saindo querendo se sair na vantagem entendeu pra cima de um cliente fora arrogância o despreparo dele como como como diretor entendeu então creio eu que a Nissan e o de dar hoje tem que repensar em quem eles colocam pra dirigir a empresa deles porque Se ele faz isso se ele fez isso comigo que sou cliente dele calcule o que que ele não pode fazer com quem vai ali apenas pra Conhecer né a empresa nem sempre vai compra né às vezes vai conhecer vai querer namorar ali o carro ele é uma pessoa de extrema falta de educação sabe e é isso vem aqui deixar o meus meu meus sentimento a minha reclamação pra que medidas sejam tomadas ele e ameaçou também tirar o carregador dali falou que por conta disso por conta dessa situação comigo ele falou ah então eu vou tirar o carregador daqui aí eu eu posso carregar lá dentro vocês vão ficar sem carregador Entendeu ainda falou desse jeito então ameaçou tirar o carregador ali da da frente do do da Daru da Nissan então foi assim lamentável e muito humilhante assim foi muito chato gostaria muito que Fosse tomada devidas providências aí tá bom muito obrigada A gente tá buscando uma solução pra isso né afinal de contas a gente comprou o carro com esse intuito com esse benefício certo então por exemplo avô tem sei lá oito carregadores ali disponíveis na concessionária para os clientes ele como diretor ele tem que pensar num numa solução pro problema pro problema e não ir lá brigar impor pro cliente prejudicando o cliente porque ele além de tudo tá querendo tirar o único carregador que é cortesia ele ameaçou tirar dali Então ele tem que ter o que ele como diretor como um bom diretor ele tem que trazer o que solução e não arrumar mais problema né e volta a dizer que se eu soubesse que eu ia passar por tamanha humilhação Constrangimento ali na frente de outros clientes porque não tava só a gente foi no estacionamento né então tinha outras pessoas ali funcionários outros clientes pessoas ali passando ali foi um constrangimento mesmo sabe então eu lamento muito por essa situação e eu a creio eu que um para um diretor ter essa postura esse perfil mal educado chegou sabe de uma forma extremamente arrogante prepotente gaguejando bravo querendo né se pôr ali Em vez de querer resolver o problema né em vez de querer falar não claro cliente sempre tem razão né eu não fui mal educada eu não ofendi ele tanto é que eu tava com meu bebê de um ano no no colo entendeu meu marido estava com meu bebê no colo tava eu meu marido e uma criança de um aninho ali eu jamais ia ofender ele apenas fiquei nervosa assim pelo pelo jeito que ele abordou a situação e querendo me maltratar querendo crescer pra cima da gente dizendo que ele era o diretor como se o diretor fosse o dono do mundo né e mesmo se ele fosse o dono do mundo acredito eu que justamente por ele ser o dono ali da empresa ele ia ter humildade hombridade pra ceder o carregador pro cliente afinal de contas se não for o cliente ele não tem nenhum emprego né Então é isso muito obrigada

22/10/2025 às 13:06

Olá Sra Juliana

Lamentamos pelo ocorrido mas gostaríamos de deixar claro, que o carregador que fica na Nissan é um carregador de uso particular da empresa e o carregador PUBLICO para cliente é o da CPFL que fica em frente a loja da BYD.

Entendemos sua frustação porém conforme explicamos que você pode carregar o carro no carregador publico da BYD e o carregador da Nissan é um carregador particular da empresa, não podemos tirar o carro do carregador para colocar o seu.
Exatamente por isso que todos os veículos BYD são entregue o carregador para você carregar com a energia da sua residência, seu veiculo foi com o carregador que voce pode instalar para o carregamento.
Indicamos instalar o aplicativo BYD RECHARGE , onde te mostra onde tem todos os pontos de carregamentos PUBLICO pela cidade.

22/10/2025 às 14:02

Boa tarde.
Vamos lá! Primeiramente vocês precisam instruir melhor os funcionários e vendedores sobre essa situação, pois me disseram, quando compramos o carro, que ali é um carregador CORTESIA para os CLIENTES, inclusive o gerente Marcos passou essa informação e nunca chegou a mim que é um carregador privado da Nissan. O carregador que vcs indicaram como público da BYD não é o mesmo plug que o nosso carro precisa para carregar. Se eu tivesse como instalar o carregador na minha residência, JAMAIS me sujeitaria a passar por essa humilhação toda e falta de respeito por parte do diretor André e da Dahruj Nissan BYD. Com relação ao app BYD Recharge todas as indicações que nos aparece lá, são plug não compatível com o Song Pro *******, portanto não é nada funcional esse app. E outra, foi esse mesmo app que nos indicou o carregador da loja em questão. E é o único que é compatível.
A minha maior reclamação e indignação foi com o comportamento agressivo e mal educado desse senhor André que se diz diretor dessa empresa tão grande e renomada. Me faz pensar em como ele trata outros clientes
Me senti extremamente ofendida.
Se esse carregador é privado, seria de bom tamanho passar essa informação para todos.