Péssimo atendimento Nissan Dahruj

Barueri - SP
18/01/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiencia com a Nissan Dahruj de Indaiatuba, estava em negociação por um veículo desde o dia 16/01/*******, no dia 16 foi aceito meu carro na troca + R$56.******* pelo veículo que eu tinha interesse, cheguei a fazer uma proposta menor e pedi algumas informações que não me foram retornadas no dia, tive que no dia seguinte questionar o vendedor Flavio se ele já tinha um retorno, e pra minha surpresa o retorno foi negativo e a pedida pelo carro aumentou para 60 mil, porque ele não sabia que o IPVA do veículo que eu tinha interesse estava pago, total falta de conhecimento. Mas mesmo assim fiquei de analisar e fiz uma proposta, até que chegamos num valor na troca de R$59.******* + o meu carro, formalizei o OK no whatsapp, recebi o OK do Flavio, a chave PIX e quando estava prestes a apertar o botão pra enviar o PIX, para minha surpresa, recebo uma mensagem que o carro foi vendido, isso em poucos minutos após termos fechado. Liguei imediatamente na loja e pedi pra falar com o gerente, que se chama João Paulo, pessoa totalmente despreparada e arrogante, fui muito tranquilo com ele e apenas queria saber o que tinha acontecido, que eu já havia dado o OK para o negocio e o vendedor também, estava fechado a compra. E ele simplesmente falou, "o problema é teu, o outro interessado fez o pix mais rapido e levou, não posso fazer nada por voce", argumentei que estava registrado nas conversas com o vendedor que o negocio tava fechado, e ele mais uma vez de forma agressiva "tem algo assinado? se não tem, não posso fazer nada por você, lamento". Agradeço por não ter fechado esse negocio, me recuso a voltar a negociar com uma concessionária Nissan novamente e não indico ninguém a comprar neste local, principamente na autorizada Dahruj. E me surpreendo por uma marca tão importante, ter profissionais tão grosseiros, despreziveis e despreparados como os que lidei, perderam um cliente e já devem ter perdido outros tantos com este padrão de atendimento. Fica a dica para quem pensa em comprar nesta concessionaria.
27/03/2023 às 12:43
Referente ao processo interno da empresa, de fato nós da Nissan Dahruj só fazemos reserva de um veículo somente diante de um sinal, em conta da empresa. Como este atendimento foi feito pelo telefone, e não havia swinal em conta. Outro cliente veio até a loja e comprou o veiculo à vista. Agradecemos o tempo investido pelo cliente em relatar o ocorrido, iremos resolver com nosso colaborador a falta de tato em explicar de forma clara o processo interno e oferecer outro veiculo que atendesse a demanda. Também temos outras outras Nissan Dahruj em outras cidades, e estamos a disposição caso o cliente queira nos visitar. Temos uma equipe treinada e sempre disponivel para oferecer o melhor atendimento aos nosso c.ientes.
Sou responsavel pelo departamento de qualidade, segue meu contato*******. Caso o cliente queira me contatar para conversamos sobre o evento, estou à disposição!!